![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, не знаю. Если даже он с ребенком до 22, то приходит уже в 23.Чтобы встать в 8 на работу нормально, в 24 надо уже спать. А секс? А поговорить? если это иногда бывает - одно джело. Если это бывает каждый день (потому что в остальные дни он до ночи сидит) + 1 выходной посвящает ребенку скорее всего - т.е. у меня остается на общение с мужем 1 день в неделю. Спрашивается, зачем тогда вообще замуж?
|
|
|||
|
|||
![]()
В первую очередь он соблюдает собственные интересы (хочет проводить время с ребенком и проводит), а уж попутно плюет на все, что ему в этом мешает :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И в данной ситуации дело мужа(отца) построить отношения таким образом, чтобы не страдал никто. Подругу Вашу хорошо понимаю, ей хочется иметь семью со своими традициями, а не подстраивать под прошлое мужа. А с другой стороны, ребенок не виноват, что папа его ушел к другой. Поэтому муж подруги и чувствует видимо вину за содеянное. Но если уж мужчина создал семью с другой женщиной, он не имеет никакого морального права оправдывать свое невнимание к жене своим ребенком. Он мужчина и обязан быть хозяином положения, а не рабом обстоятельств. Все естессно, глубокое ИМХО,
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня самой муж имеет ребенка от первого брака, но наши проблемы совсем другого порядка, поэтому грузить не буду..
А по конкретному случаю удивляюсь, что отец (или мать) не додумались найти няню, чтобы забирала ребенка из сада и сидела с ним на больничном (уж если поблем с финансированием нет)... Это бы всем облегчило жизнь, имхо. |
|
|||
|
|||
![]()
найти няню не всегда бывает просто...
|
|
|||
|
|||
![]()
кому надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
так ведь в том-то и дело, что папе не надо. скорее всего ему нравиться общаться с ребенком и он такми образом реализует это жедание - нормальная ситуация. Папа забирает ребенка и идет процесс общения-воспитания. Да, конечно, девушка огорчена .. ну может, если у нее есть время, тоже забирать ребенка ..вместе будут забриать. А если нет времени, то о чем переживать .. Пусть люди общаются.
|
|
|||
|
|||
![]()
Папе не надо. В этом все дело. И жену ему, очевидно, тоже не надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, куда проще забить на новую жену, чем найти няню.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|