![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ваще-то не совсем правильно это... и не с этической, а с медицинской точки зрения. Да и не каждому мужчине доставляет радость ТАК пачкаться, они у нас нежные, с ранимой психикой :-) Канечно, если деваться некуда... Хотя месячные - это ж не на 400% импотенция :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, у меня все гораздо хуже;-)
Мало того, что супер кайф я от секса в месячные не испытываю, таки дает о себе знать некий дискомфорт, пачкается ВСЁ и ВСЕ, что тоже напрягает;-) Так я еще оргазм испытываю исключительно ОРАЛЬНО...а тут получается полный облом-с:-( |
|
|||
|
|||
![]()
esli pachkaesya vse, to mzohet sex v dushe
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А стиральной машинки у народа нету. Ручками, в проруби... Блин... У нас кровавые пятна на простынях в любой день месяца. То БФ коленки сотрет, то я - спину. :-) Уборщица думает что мы девственниц водим табунами.
|
|
|||
|
|||
![]()
многим мужчинам не нравится "секс на крови"-факт
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что именно там может нравится, что все в крови заляпаны?
|
|
|||
|
|||
![]()
Стрелка, это МИФ! Из той же серии, что и "позволять ли мужу кончать на лицо?" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ни фига не миф! Если уж пошла такая пьянка: В матке у женщины стерильно, в отличии от влагалища. Во время месячных слизистая пробка, как бы это сказать, расслабляется, что ли, отверстие цервикального канала открывается, понятно, чтоб выпустить менструальную кровь. И для того, чтоб заработать эндометрит, надо гораздо,гораздо меньше усилий, чем в обычные дни.
|
|
|||
|
|||
![]()
да нам врач говорил, что мужскому здоровью от этого потльзы тоже мало
|