Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2004, 18:35
Nika
Guest

Катен, замечательные носики и вовсе не видно, что они сопливые) Как же здорово, что у тебя такой полный комплект!
Старый 22.09.2004, 08:15
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Ничего, мы всех победим! Кать, какие детки

сладкие, так выросли опять. И как всегда абсолютно разные. Лера с утками - шедевр.

Лечите носики и не болейте!
Старый 22.09.2004, 08:51
Kuku
Guest

Потрясающая парочка. Как же это здорово - двойняшки. Они уже играют вдвоем? Им, навреное, никогда не скучно.
Старый 22.09.2004, 13:19
Катёна
Guest

Им не скучно, это точно, и я с ними тоже не скучаю :-). Вдвоем играть уже начали, даже гулять отказываются по одиночке, но и драки-кусаки участились.

Даш, очень рада, что вы победили свой ротавирус, знаю о нам не понаслышке. Отъедайтесь и больше не болейте.
Старый 22.09.2004, 13:27
Kriska
Guest

Очень хорошие детки. Получила истинное удовольствие от их симпатичных мордашек. Все же у меня стойкое подозрение, что Лера объедает брата...Кать, кто кого защищает?
Старый 22.09.2004, 13:39
Катёна
Guest

:-) Привет, как дела на семейном фронте, надеюсь все ОК.

Нет, Лера брата не объедает, просто мальчик "в попе шило" и темпераментный, никуда не денешься, а Валерия как супрерспокойная черепашка, она даже бегать не любит, когда мы переходим дорогу, я стараюсь это сделать побыстрее, а она говорит " не бегите!".

А вот до возраста, когда кто-то кого-то защищает мы еще не доросли, пока больше сами по себе, но при условии, что недалеко друг от друга, правда научились делиться, например Лера тиснет со стола конфетки, так одну обязательно брату отнесет "Ига на".
Старый 21.09.2004, 18:43
Nika
Guest

Мы вернулись. Было очень хорошо. Правда, первую неделю мы, взрослые, и сами не могли отойти от Беслана, да и все окружающие, узнавая, что русские, начинали соболезнования выражать... Во вторую расслабились. Филька - замечательно, ни секунды не пожалела, что с ним поехали. Фотки сделаю -- покажу.
Домой не хотелось. Вчера по долгу службы читала всю прессу за две недели, сваленную секретаршами на столе. Сверху вниз -- от 20-го сентября к 4-5-му... В результате, вернувшись домой, когда Филька уже спал, была вынуждена налить себе приличную порцию коньяка -- чтобы комок в груди хоть немного размягчился Тоже, в общем, невесело.
Старый 22.09.2004, 08:19
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию С возвращением! Мы по вам скучали.

Здорово,что хорошо отдохнули. Ждем фотки Фильки отдыхающего. Как молодой человек отнесся к морю, не боялся?

Увы, Ник, все так... и надо как-то с этим жить.
Старый 22.09.2004, 13:21
Катёна
Guest

С возвращением, делитесь впечатлениями, показывайте фотки. И еще спасибо за комплименты :-).
Старый 22.09.2004, 13:53
Kriska
Guest

А я , Ник, во Владикавказе почти пол-жизни прожила, школу там заканчивала. У меня там друзей-знакомых куча. Ох и рыдала я... Мама вообще как тень ходила.Я звонить туда боюсь :-( Там же вся республика- родственники-натурально ни одной не пострадавшей семьи нет :-(

А мы тоже 3-го на отдых уехали...Насмотрюсь телевизора, нарыдаюсь ...:-( Темные очки не снимала и в ресторанах...

Плюс еще свои проблемы наложились :-(
Закрытая тема

Социальные закладки