![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
афоризмов (которые при определенном воображении соответствуют данному топику) того же иностранца по имени Мухамед:
Если гора не идет к Мухамеду - Мухамед идет спать; Если гора идет к Мухамеду - Мухамед убегает очертя голову. |
|
|||
|
|||
![]()
В случае с Магомедом Толбоевым это не прокатило.
|
|
|||
|
|||
![]()
в людях - здесь родители, родственники, друзья. Как от них уезжать? Да и вообще, от судьбы не уйдешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
хотела месяц назад тут написать - но меня закидали бы камнями...Прогнозы у аналитиков для России плохие совсем....Как у западных, так и у российских. В смысле экономики, безопасности и т.д...
Слишком велика территория, на которой проживают недовольные этнические группы, слишком велика коррупция на ВСЕХ уровнях, слишком слаба законодательная система, слишком велика пропасть между богатыми и бедными, слишком слаба экономика, слишком все запущено... |
|
|||
|
|||
![]()
Мое отношение не изменилось. Не уезжаю. Хотя согласна со всеми вышеприводимыми словами про плохие прогнозы. Но как-то не представляю жизни за границей. Когда оказываюсь там - получаю удовольствие как турист, но как "повседневный житель" хочу обратно в Россию. Что тянет, не до конца понимаю сама. Ну, наверно, отталкивает языковой барьер, отстствие там профессиии... Работа моя вся завязана на язык, культуру, менталитет нашенский. И не только работа. Ваще я такая... местная, эх:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и у меня также, а возможность уехать есть, если только поработать, но я то там буду дома сидеть, не переживу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сорри за плохой юмор - но никто не хочет во Флориду? Причем срочно...
Я вот никогда раньше (еще пару лет назад) не хотела уезжать. При том, что опыт жизни в других странах есть. А сейчас - последние пару лет - уже не уверена. Что-то как-то все по наклонной здесь... |
|
|||
|
|||
![]()
А куда я денусь с подводной лодки...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нет не изменилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, у меня паранойя :-), но мне очень неспокойно живется в штатах. Нет ощущения безопасности после 11 сентября 2001. Каждый раз находясь в очень людном месте, думаю про теракты. Страшно, что Буш останется на второй срок. Страшно за ребенка, который пойдет в школу в этой стране и ему "промоют" мозги.
|