Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2004, 05:07
Спирт
Guest

По умолчанию "Еще парочку" (Булгаков/Шариков)

афоризмов (которые при определенном воображении соответствуют данному топику) того же иностранца по имени Мухамед:

Если гора не идет к Мухамеду - Мухамед идет спать;

Если гора идет к Мухамеду - Мухамед убегает очертя голову.
Старый 21.09.2004, 19:59
Author Author вне форума
Писатель

Author

В случае с Магомедом Толбоевым это не прокатило.
Старый 15.09.2004, 09:06
Lora
Guest

По умолчанию Никак не изменилось. дело не в патриотизме. Дело

в людях - здесь родители, родственники, друзья. Как от них уезжать? Да и вообще, от судьбы не уйдешь.
Старый 15.09.2004, 09:40
Дина
Guest

хотела месяц назад тут написать - но меня закидали бы камнями...Прогнозы у аналитиков для России плохие совсем....Как у западных, так и у российских. В смысле экономики, безопасности и т.д...

Слишком велика территория, на которой проживают недовольные этнические группы, слишком велика коррупция на ВСЕХ уровнях, слишком слаба законодательная система, слишком велика пропасть между богатыми и бедными, слишком слаба экономика, слишком все запущено...
Старый 15.09.2004, 09:57
Весна
Guest

Мое отношение не изменилось. Не уезжаю. Хотя согласна со всеми вышеприводимыми словами про плохие прогнозы. Но как-то не представляю жизни за границей. Когда оказываюсь там - получаю удовольствие как турист, но как "повседневный житель" хочу обратно в Россию. Что тянет, не до конца понимаю сама. Ну, наверно, отталкивает языковой барьер, отстствие там профессиии... Работа моя вся завязана на язык, культуру, менталитет нашенский. И не только работа. Ваще я такая... местная, эх:-(
Старый 21.09.2004, 09:18
Marusha
Guest

Вот и у меня также, а возможность уехать есть, если только поработать, но я то там буду дома сидеть, не переживу.
Старый 15.09.2004, 12:22
mama Slava
Guest

Сорри за плохой юмор - но никто не хочет во Флориду? Причем срочно...

Я вот никогда раньше (еще пару лет назад) не хотела уезжать. При том, что опыт жизни в других странах есть. А сейчас - последние пару лет - уже не уверена. Что-то как-то все по наклонной здесь...
Старый 15.09.2004, 13:52
Таня Вл.
Guest

А куда я денусь с подводной лодки...
Старый 15.09.2004, 14:16
Маша
Guest

нет не изменилось.
Старый 16.09.2004, 02:30
v
Guest

Наверное, у меня паранойя :-), но мне очень неспокойно живется в штатах. Нет ощущения безопасности после 11 сентября 2001. Каждый раз находясь в очень людном месте, думаю про теракты. Страшно, что Буш останется на второй срок. Страшно за ребенка, который пойдет в школу в этой стране и ему "промоют" мозги.
Закрытая тема

Социальные закладки