![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неужели непонятно? Я ж все так подробно расписала. Продукты и вещи в дом - это общий счет. Общие бутеры за общим столом! :-) Конечно, на самом деле наибольшие траты не всегда делятся поровну. Например, вклад мужа в покупку квартиры был больше. Поскольку дорогие покупки в дом - дело не рядовое (для нас, по крайней мере), это обсуждается отдельно. Главное, чтобы обоих устраивало: я могу и целиком что-то оплатить, если мне хочется это иметь, а мужу пофиг. Или наоборот. Уж сколько книг муж постоянно тащит в дом - ну это уж на его личные денюШки:-)!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сесть и реально обсудить что вы будете делать если вы заболеете. Сможет ли он потом пойти на эту работу, которую ему предлагают сейчас? Будут ли его там ждать? Как вы будете жить на его зарплату (распишите ему реально КАК, но без эмоций). Пусть задумается об этом серьезно. Может, он пока не понимает что вы это всерьез, думает опять вы стервозничаете или у вас ПМС или еще какую хрень думает. Они, мужики ведь часто так - не воспринимают разговор всерьез, пока им по башке, образно выражаясь, не долбанешь. Только без скандалов и упреков, ОК? Тогда будет результат.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |