Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2004, 13:59
Swetta1
Guest

Интересно про лицемерие спросить-я что,где-то кого-то обгаживала за глаза?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.09.2004, 14:29
Swetta1
Guest

Все это крайне поучительно.особенно учитывая то,что ни с одной мамой из этого форума я не общалась,исключая одну,которая хотела взять мою подругу в СМ,не буду ее называть.И тем более на тему " жизненных ценностей".
Просто поражаюсь,как же легко взять и просто обгадить человека-ну потому что хочется.
А если кому-то есть что-то сказать про меня плохое ,пусть напишет это под своим реальным именем,не опираясь на доводы-я от кого-то слышала
Старый 19.09.2004, 21:29
Valentina
Guest

По умолчанию ларисе

Вы показали себя как ужасную грубиянку. Налетели на человека, стали ей грубить, отвратительно. Вам девушка нужно учиться общаться с людьми, хамство - это не аргумент. Есди вас что-то не устраивает, вы могли бы хотя бы постараться аргументировать свое мнение, а то " хохлушка"-" торговка", глупо как-то у вас это получается..
Старый 20.09.2004, 05:23
яна+Ромашка
Guest

думаю реальноненадо давать координат и звониь самой бывшим ГР малышка у которого вы были СМ, смысл, люди могут заподозрить неладное, с вами по честному расплатились и все ведь было хорошо.. пусть они живут своей жизнью.. им и так было нелегко когда-хто.. а новые БМ думаю которые лишь по отзывам личным захотят взять вас в СМ в таком варианте не подходят - поскольку почему то мало реально задумываются что возможно им бы тоже не понраивлось потом какое либо внимание бывшей СМ и тем более чужих совсем людей..наверное надо доверять свое интуиции просто всем.. а не искть чухих опытов..
Старый 20.09.2004, 06:19
911
Guest

A может проверяют. Будет СМ их потом доставать или нет. В таком случае, легче.

Так и надо отвечать.
Не верите - не могу доказать и начать беспокоить тех, с кем раньше приходилось работать, так как есть договоренность.
Анонимность и конфиденциальность - то, что требовалось от меня.

Если вы, как будущие родители, возьмете на себя смелость не делать из этого тайны ни от кого - то я или другая,
кого вы найдете, будут только рады и вы сможете давать рекомендации направо и налево.
А заодно и общество будет пересматривать свое отношение к самому факту существования таких услуг
и нам и нашим детям с ним жить.

Но мне кажется, если в отношениях с потенциальными родителям сильно прослеживается недоверие(с той и другой стороны и настойчивые требования,
(
"Большинство биомамочек,ввиду отказа связать их с ГР,пытаются обвинить СМ ,что они не участвовали
ранее в программе(опыт -не только мой).При чем нередко прямым текстом."
хотя и неудивительно, что идет спор, прекрасно понимаю, что обе стороны
в напряжении и переживаниях - ребенок все-таки), то проблемы могут возникнуть с большей вероятностью..

Ну и выпады в адрес всего этого предприятия из-за того, что в обществе долго еще не приживется мысль о том,
что воспроизводство детей поставлено на конвейер.
Старый 20.09.2004, 07:10
Elissa Elissa вне форума
Писатель

Elissa
По умолчанию от биомамы

Если честно, то эта Света уже всех достала. Когда я искала себе см, она мне присылала письма. Из общения с ней я и сама поняла, что ни дай бог с такой связаться. Только через письма. До встречи дело не дошло. Тут и так все ясно. Долго она разыскивала себе лохов. Нашла наконец, если не врет. Поэтому зачем общаться с биородителями, если и так все ясно. Моя см совсем другая женщина. Она первый раз см. Я специально брала без опыта и не хохлушку-молдаванку и т.д. Потому что по мне они хуже хачиков. Телефон и мэйл я после программы сменю, а адреса давать вообще не надо. А то такая вот Света встретится да надоумит до каких-нибудь гадостей. Дискуссия очень глупая. Все и так понятно. Это Ваш бизнес! И не не надо зарабатывать себе репутацию на горе людей. Забудьте про них! Срубили бабки - отваливайте!
Старый 20.09.2004, 08:29
Swetta1
Guest

Один вопрос-по какому e-mael я с вами общалась?назовите мой реальный почтовый ящик,с которого я писала вам письма?К слову,этот ящик очень хорошо знает одна из реально присутствующих здесь биомам с таким же реальным именем.
Старый 20.09.2004, 08:52
Света
Guest

Ян,мне кажется здесь вариантом было бы.если бы вся беременность протекала в одной и той же клинике.Тогда врач мог бы сообщить о протекании и беременности ,и о наличии каких-то негативных моментов в процессе всего этого.Только вот никому это не надо,по-видимому.Хотя,например,где-то вот я встретила объявление одной из девушек-москвичек,которая уже была СМ.У нее есть в клинике и отзывы родителей,и их рекомендации.Хотя,здесь,мо ет,просто изначально не скрывалось наличие СМ,не знаю.Ну и плюс,еще ,как мне кажется,такая проблема у меня возникла,потому что,лежа в роддоме,я была уверена,что больше ни за что не стану СМ.Так почему-то думают большинство девочек.Может,стресс сказывается?А если бы предполагалось,что будет продолжение,может,что-то и могло бы решится?Хотя,с другой стороны,мне неловко было бы признаться моей первой Бм,что я хочу это сделать еще.
Кстати,Яна,помните мою подругу,вашу тезку,у нас там была история с гепатитом?Ее все-таки взяли,сказал врач,что гепатит А полностью выводится из организма.
Старый 20.09.2004, 09:20
1234
Guest

Лариса, это опять ты!:-))))) стиль то никак не скроешь:-))
Старый 20.09.2004, 09:53
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Почитав такое, начинаешь верить, что природа не зря некоторым детей не дает. Нацистам лучше не размножаться.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки