![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно про лицемерие спросить-я что,где-то кого-то обгаживала за глаза?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все это крайне поучительно.особенно учитывая то,что ни с одной мамой из этого форума я не общалась,исключая одну,которая хотела взять мою подругу в СМ,не буду ее называть.И тем более на тему " жизненных ценностей".
Просто поражаюсь,как же легко взять и просто обгадить человека-ну потому что хочется. А если кому-то есть что-то сказать про меня плохое ,пусть напишет это под своим реальным именем,не опираясь на доводы-я от кого-то слышала |
|
|||
|
|||
![]()
Вы показали себя как ужасную грубиянку. Налетели на человека, стали ей грубить, отвратительно. Вам девушка нужно учиться общаться с людьми, хамство - это не аргумент. Есди вас что-то не устраивает, вы могли бы хотя бы постараться аргументировать свое мнение, а то " хохлушка"-" торговка", глупо как-то у вас это получается..
|
|
|||
|
|||
![]()
думаю реальноненадо давать координат и звониь самой бывшим ГР малышка у которого вы были СМ, смысл, люди могут заподозрить неладное, с вами по честному расплатились и все ведь было хорошо.. пусть они живут своей жизнью.. им и так было нелегко когда-хто.. а новые БМ думаю которые лишь по отзывам личным захотят взять вас в СМ в таком варианте не подходят - поскольку почему то мало реально задумываются что возможно им бы тоже не понраивлось потом какое либо внимание бывшей СМ и тем более чужих совсем людей..наверное надо доверять свое интуиции просто всем.. а не искть чухих опытов..
|
|
|||
|
|||
![]()
A может проверяют. Будет СМ их потом доставать или нет. В таком случае, легче.
Так и надо отвечать. Не верите - не могу доказать и начать беспокоить тех, с кем раньше приходилось работать, так как есть договоренность. Анонимность и конфиденциальность - то, что требовалось от меня. Если вы, как будущие родители, возьмете на себя смелость не делать из этого тайны ни от кого - то я или другая, кого вы найдете, будут только рады и вы сможете давать рекомендации направо и налево. А заодно и общество будет пересматривать свое отношение к самому факту существования таких услуг и нам и нашим детям с ним жить. Но мне кажется, если в отношениях с потенциальными родителям сильно прослеживается недоверие(с той и другой стороны и настойчивые требования, ( "Большинство биомамочек,ввиду отказа связать их с ГР,пытаются обвинить СМ ,что они не участвовали ранее в программе(опыт -не только мой).При чем нередко прямым текстом." хотя и неудивительно, что идет спор, прекрасно понимаю, что обе стороны в напряжении и переживаниях - ребенок все-таки), то проблемы могут возникнуть с большей вероятностью.. Ну и выпады в адрес всего этого предприятия из-за того, что в обществе долго еще не приживется мысль о том, что воспроизводство детей поставлено на конвейер. |
|
|||
|
|||
![]()
Если честно, то эта Света уже всех достала. Когда я искала себе см, она мне присылала письма. Из общения с ней я и сама поняла, что ни дай бог с такой связаться. Только через письма. До встречи дело не дошло. Тут и так все ясно. Долго она разыскивала себе лохов. Нашла наконец, если не врет. Поэтому зачем общаться с биородителями, если и так все ясно. Моя см совсем другая женщина. Она первый раз см. Я специально брала без опыта и не хохлушку-молдаванку и т.д. Потому что по мне они хуже хачиков. Телефон и мэйл я после программы сменю, а адреса давать вообще не надо. А то такая вот Света встретится да надоумит до каких-нибудь гадостей. Дискуссия очень глупая. Все и так понятно. Это Ваш бизнес! И не не надо зарабатывать себе репутацию на горе людей. Забудьте про них! Срубили бабки - отваливайте!
|
|
|||
|
|||
![]()
Один вопрос-по какому e-mael я с вами общалась?назовите мой реальный почтовый ящик,с которого я писала вам письма?К слову,этот ящик очень хорошо знает одна из реально присутствующих здесь биомам с таким же реальным именем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ян,мне кажется здесь вариантом было бы.если бы вся беременность протекала в одной и той же клинике.Тогда врач мог бы сообщить о протекании и беременности ,и о наличии каких-то негативных моментов в процессе всего этого.Только вот никому это не надо,по-видимому.Хотя,например,где-то вот я встретила объявление одной из девушек-москвичек,которая уже была СМ.У нее есть в клинике и отзывы родителей,и их рекомендации.Хотя,здесь,мо ет,просто изначально не скрывалось наличие СМ,не знаю.Ну и плюс,еще ,как мне кажется,такая проблема у меня возникла,потому что,лежа в роддоме,я была уверена,что больше ни за что не стану СМ.Так почему-то думают большинство девочек.Может,стресс сказывается?А если бы предполагалось,что будет продолжение,может,что-то и могло бы решится?Хотя,с другой стороны,мне неловко было бы признаться моей первой Бм,что я хочу это сделать еще.
Кстати,Яна,помните мою подругу,вашу тезку,у нас там была история с гепатитом?Ее все-таки взяли,сказал врач,что гепатит А полностью выводится из организма. |
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, это опять ты!:-))))) стиль то никак не скроешь:-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Почитав такое, начинаешь верить, что природа не зря некоторым детей не дает. Нацистам лучше не размножаться.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |