![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну очевидно, что в двухкомнатной квартире возникает куда меньше вопросов как разместить двух детей, чем в трехкомнатной
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас такая же ситуация один в один!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы сейчас снимаем комнаты 10, 10 и 20. Сейчас в 20 - детская - и спят и играют. В одной маленькой - спальня, в другой - как бы общая комната.
Другие варианты, которые рассматривали - в большой сделать общую комнату с раскладывающимся диваном для нас :-(, а две маленькие отдать детям. Так как у нас однополые с небольшой разницей (3 года), то сейчас бы в одной из комнат сделали бы им спальню, в другой - игровую. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и у нас похожая ситуация...Квартира трешка, правда 80 м., но две комнаты смежные-зал и спальня наша, в зал вход из корилора и из зала выход в спальню.
Зал получается совсем проходной, туда никого не поселишь, детская-дочери уже почти 12 лет, там мебель новая полностью занимает всю комнату, да и даже если выкинуть мебель, то разница в возрасте просто очень большая будет...Да, забыла сказать, что все три комнаты и кухня одинаковые, по 16 м2, с перегородками не разбежишься особо.... И чего делать??? Вроде и квартира не маленькая, а вроде и маленькая... |
|
|||
|
|||
![]()
малыш дорастет до отдельной комнаты, дочери уже можно (нужно) будет снимать отдельное от "стариков" жилье:-).
Реально ребенок нуждается в отдельной комнате лет с 6-7. (на мой взгляд), когда начинается школа... а к этому времени ваша дочка подрастет:-). |
|
|||
|
|||
![]()
А где живет ребенок до 6-7 лет тогда? В родительской спальне что ли? Это меня не устраивает совсем
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну у меня разницы такой уже не получится. Ребенку уже скоро 5 будет. А второй только в проекте.. В одну комнату селить детей с такой разницей мне кажется неправильно - у каждого свой график, свои занятия и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну если двум детям отдаются две комнаты - уже все равно как их делить - каждому свою или одна общая спальня и одна общая игровая. Я своим в маниловских мечтах, конечно, хотела бы три - две маленькие (ну, большие тоже можно - но это уже даже не маниловщина
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хех, у нас квартира аналогичная - и размышления тоже
![]() Еще один вариант - попробуйте опросить соседей со всех сторон - может удасться купить их квартиру и соединить (у нас не прокатило) Кстати о перепланировках никто не узнает пока вы ее продавать не соберетесь... ![]() |