![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас есть книжка с задачками: нарисовано 5 яблок, а цифра 8 написана. И нужно догадаться сколько яблок доклеить, чтобы 8 получилось. Пока только угадываем :-), пока додуматься не может.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и не "карпулятся" :-). Это нам с нашими деревенскими расстояниями необходимо. У нас это частая практика, например, родители детей, которые в один кружок ходят, договариваются между собой. Или в школу возят по очереди.
Первый день в садике прошел очень хорошо, на мой взгляд. Прежде всего потому, что Юлька к саду уже приучена была. Т.е. она не боялась там оставаться одна, она плакала только один раз - сама не знает почему, но быстро сама успокоилась. То, что с ней будут по-английски говорить и что там никто по-русски не понимает, она знала уже, была готова к этому. Но все равно ей тяжело, наверное, было. Когда я уходила, она не плакала, ну это потому, что она привыкла к тому, что я ухожу, а она остается в саду. И наоборот, Наташ, у нас нынешний сад всего на 2,5 часа. Это, как прескул уже. А русский садик был на целый день, но теперь мы туда не водим - дорого 2 сада, нам сейчас не потянуть. Юлькин друг, кстати, ходит в этот же сад, в ту же группу, к тем же учительницам. ТОлько Юлька ходит по понедельникам и пятницам, а он ходит во вторник, среду и четверг. Так вот этот друг впервые пошел в сад, он, конечно, тяжело переносит - плачет все время, просится к маме, да еще же все на английском. Но у него сестра на другом этаже. Воспитательницы зовут сестру, она его все время успокаивает. Короче, я рада, что приучение к саду у нас уже позади. Сейчас мы решаем не 2 задачи одновременно - приучение и английский язык. Сейчас мы уже спокойно, без слез, будем разбираться только с английским :-). Наташ, а как ваши планы насчет садика? Ты же, вроде, тоже хотела Ириску отдать? |
|
|||
|
|||
![]()
Да, осень, болячки полезли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, ну умничка Ириска! ВОт он, первый читающий октябренок! Гордимся вами!
|
|
|||
|
|||
![]()
я пирогами мужа балую. Покупаю дрожжевое тесто для пиццы 2 пакета. Даю ему полежать прямо в пакетах при комнатной температуре часа 3. Тесто из одного пакета кладу, как нижний корж. Потом начинку - фарш мясной, лук, 1 тонко порезанную картошку, лук-порей (leek или leak?) много (режу кольцами), грибов можно, соль, перец по вкусу. ПОтом тесто из второго пакета кладу сверху, скрепляю концы, и даю постоять еще минут 30. Потом в духовку на 400 фарингейтов на 40 минут. После духовки полотенцем накрываю, пирог еще часок стоит, пропитывается и мягчеет. Потом мы его съедаем, почти весь :-). Вкуснотища!!!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надя, думаю, пропала. Ты, думаю, уже из отпуска должна была вернуться.
Обязательно расскажи в подробностях как прошел отдых! Мы надеемся, что в след. году уже будем с GC. И, так как мой муж в РОссию невыездной, возможно в Европу поедем отдыхать уже без виз. Так что я коплю хорошие места :-). |
|
|||
|
|||
![]()
любят заниматься самостоятельно и подолгу? У нас сейчас столько дел по дому, что на Юлю совершенно нет времени. ВСе журналы ненужные она уже изрезала, всеми карандашами перерисовала, 2 тюбика клея извела. Ей уже все это надоело. Что еще можно придумать?!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, у Юльки лимфоузел сильно увеличился на шее, размером с грецкий орех стал. Буквально за вчера и сегодня. И мне кажется, что продолжает расти. Я помню, ты писала, что у Вани был большой лимфоузел. Не расскажешь, что вы тогда делали, какие анализы сдавали?
Нам к врачу только в понедельник. Но надо же еще и знать чего просить у нее. |
|
|||
|
|||
![]()
Я вас читаю. И пошла учиться с этой недели. Дел по горло. Но это как обычно.
Ирин, а что с грин картой можно без виз ездить в Европу? А я не знала. А мы через год на гражданство будем подавать, и ждать решения года 2 еще. А у вас гражданство после грин карт автоматом и через сколько? Ну так грин карт получите, приезжайте в гости :-). |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |