![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отлично, России нужны настоящие патриоты.
|
|
|||
|
|||
![]()
России нужны думающие умные люди. А не оголтелые патриоты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы считаете этого ребенка оголтелым патриотом? По рассказам я этого не заметил. Может, конечно, он глуп, но мне и этого не показалось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Он покаоголтелый кто угодно. Я ж говорб - после Мулан пару есяцев пытался спасти от гуннов китайского императора. Хоть какая-то польза - смирился с тем. что игрушки у него китайские.
Он не дурак. Но его просто заносит. А ему жить с нормальными, незанесенными людьми.. Вот что меня напрягает. Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, что Вам не нравится в Вашем сыне, лично мне он кажется замечательным мальчишкой, во всяком случае по Вашим описаниям.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только жить ему такому очень сложно будет. Хочется как-то его к жизни приспособить. Что б встреча с неидеологичной едой (повезло в этом плане, что он не еврей и ему никто на кошерное перейти не предлагал) не заканчивалась голодовкой.
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Не думаю, что человеку, который любит свою родину, жить тяжелее, чем тому, кто ее не любит, думаю как раз наоборот. Не хлебом единым.
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, он все любит. Вообще все :-(. Болезненно, до слез, истерик, ужасов.. его ужасаент, что, когда он спит, некому охранять китайсткого императора. И порой это его вселюбовь приводит к недобным и тяжелым ситуациям. Вот сейчас - как мне его встретить, что б он через полгода не отказался еще раз лететь заграницу? Я вон на Кипр хотела летом... Чего ж теперь - только Туапсе, во веки веков, аминь?..
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, повзрослеет, поостынет. Но нельзя остужать насильно, а то он запросто может остыть совсем, потом сами же жаловаться будете :-).
|