Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2004, 00:51
опа
Guest

помните, анекдот такой был, встречаются две дамы, одна вся грустная такая, "ой, муж-поганец, ни одной юбки не пропускает, не знаю, как людям в глаза смотреть, а ты как?", а другая ей отвечает: "я - отлично, мой - крутой, у него пол-города сосет". ;-)

то еще у нее получилось самоутверждение, отымели ее :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.09.2004, 00:57
опа
Guest

позвольте себе побыть стервой, "как вы судно назовете, так оно и поплывет". сейчас-то вы на коне, у вас информация, с вами мужчина, как говорила в подобной ситуации моя знакомая "мы так близки с мужем, что, похоже, это я ее трахнула".
Старый 27.09.2004, 01:02
опа
Guest

похоже, я разозлилась вместо вас :-)
Старый 27.09.2004, 01:18
Неважно...
Guest

Дык она хотела, чтоб ее отымели..стремилась к этому всеми путями! А он повелся....идиот!;-)
Старый 27.09.2004, 01:18
Неважно...
Guest

Спасибо Вам...;-)
Старый 27.09.2004, 04:17
Танюшка
Guest

Любовь боль не приносит,это ваша гордыня заставляет вас мучиться.
Старый 27.09.2004, 06:01
DD
Guest

ну как бы гм.. ну не идиот .. просто мужчины, они в целом делятся на тех, кто не отказывает женщине в таких ситуациях (как Ваша) и тех, кто уже не может ..
Старый 27.09.2004, 06:22
Болтушка
Guest

По умолчанию она хотела что б ее

полюбили, зауважали и захотели...а ее поимели..
Старый 27.09.2004, 07:11
нуичто нуичто вне форума
Писатель

нуичто

Ну разжевали ... (: ) Ясен перец что никто стреляться не будет вот люди... автору сочуствие требуется.

Я прекрасно понимаю ЧТО именно ей неприятно. У нас соседи по даче есть, очень милая пара. Знаю их много лет. Тут приехала к ним подруга и стала жить у них. Кстати толстая и некрасивая. Жена в 100 раз лучше была. Как-то раз жена была на работе, а муж непонятно зачем вернулся на дачу - типа забыл что-то, иду я по лесу, гляжу, стоят и целуются под деревом, ну, сосед и подруга их семейная. Ну я развернулась быстро, типа я слепая и ушла. И еще раз встречала их, ну вообще полуголые были, хоть бы от дачного поселка отходили бы! Короче, а жена естейсственно ничего не знала, потому как подруга их жила у них еще долго довольно ). Причем другие наши соседи тоже видели разные сценки издалека.... хм.. Но все молчок. Зачем жену огорчать.
Но потом отношение соседей поменялось к этой семье, очень поменялось. Мужика уважать перестали, а с женой сюсюкали и сочуствовали. А я на нее смотрела и думала, вот не дай бог так оказаться, все на тебя смотрят и знают что муж ей изменяет. А она как дурочка его любит и ни о чем не догадывается. Вот идет жена домой, а соседи на нее вылупились будто первый раз видят. А она: "что вы так на меня смотрите?", а соседи "ой танечка, какое у тебя платье новое красивое, ты сегодня так хорошо выглядишь".

у Автора, слава богу никто не знает о том что у них там происходит, кроме той подруги, ну так мне кажется что автора и больше всего раздражает что та подруга про эту ситуацию знает (а как ей не знать и что она про автора думает. Она даже не парня своего ненавидит, нет она его простила, а ту женщину. Именно за ее возможные мысли. Надеюсь автор меня понимает.

Мне кажется что Автору надо показать той женщине что она в курсе измены своего друга, что она в курсе этих событий. Ваш друг и эта женщина работают вместе? мне кажется вам надо придти у нему на работу и продемонстрировать ей что 1. у вас с другом замечательные теплые отношения, 2. Вы полностью в курсе ситуации, а не слепая дурочка.
Возможно это не совсем правильные советы, но мне кажется что автору тогда станет легче.
Старый 27.09.2004, 07:13
нуичто нуичто вне форума
Писатель

нуичто

вот и я том же... не готовы мы..
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки