![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Одни из самых ярких и очаровательных знакомств (обоих полов, даже чаще женского) у меня были наполовину армяне - наполовину евреи. Обалденное сочетание
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вышла замуж за еврея,у них такой клаасный сынуля-))
тоже смесь еще та-) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас есть приятель-армянин.Жена у него русская и двое деток: мальчик и девочка.Девочка тяжело заболела и приятель лечил ее и здесь,и за границей,причем это было очень тяжелое и очень дорогое лечение...И только случайно,от одной сплетницы-учительницы я узнала,что девочка в семье приемная,дочь кого-то из умерших родственников...По моему,это очень показательно.
|
|
|||
|
|||
![]()
И правильно сомневается, судя по описанному вами.
|
|
|||
|
|||
![]()
один классик(вроде Салтыков-Щедрин) писал о них: мужика обманет цыган, цыгана обманет еврей, еврея обманет армянин, армянина обманет только грек.
|
|
|||
|
|||
![]()
меня удивило когда события в Беслане освещали (я тоже заграницей), то сказали в местной газете - типа по традиции дети в кавказских регионах занимают более привилегированное место, чем на Западе, являются бОльшей ценностью для общества. Над ними трясутся, балуют и и ни в чем не отказывают, они в центре семьи
Подумала..а ведь на самом деле так в какой-то степени...на Востоке и на Кавказе в частности бездетность воспринимается, как страшное божье наказание. Кавказцы обычно очень любят детей. |
|
|||
|
|||
![]()
да уж. гораздо больше опекают, чем русские:-) не буду обобщать но в общей массе именно так. сама выросла на юге, папа из Грузии:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D а греки говорят (папа-грек), что вот где нет евреев, так это только в Греции и Армении:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
но очень любят мам:-) это я знаю наверняка:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
моя ближайшая подруга уже 6 лет замужем за армянином из деревни :-) так там такого и близко нет. все довольно демократично. это знаете ли от воспитания зависит и чуйств:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |