Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2004, 07:52
Козля
Guest

Да ладно, ничего такого ужасного вам не сказали! Если бы такое сказали нам, меня больше всего волновали бы аденоиды. Кривые пальцы-может просто обувь посвободнее покупать? Аллергию у моей тоже постоянно находят (сухая кожа, корочки на голове), но на что именно еще никто не сказал! Так что не парьтесь, лечите аденоиды и живите спокойно. Витаминки тоже не помешают и Д3 в том числе. А вы рыбий жир в капсулках не пробовали? Моя их метет как конфеты, а меня от одного запаха мутит!
Старый 06.10.2004, 08:35
Katiko
Guest

По умолчанию аллергику

обычно советуют предпочесть водный Д3 рыбьему жиру.
Старый 06.10.2004, 12:13
Козля
Guest

В смысле, водный Д3 лучше, да?
Старый 06.10.2004, 12:32
tuele
Guest

он усваивается лучше (-)
Старый 06.10.2004, 13:55
Katiko
Guest

По умолчанию да, менее алергенный.

Старый 06.10.2004, 08:01
okSana
Guest

По умолчанию кранты говорите?

а как они выглядят эти кранты? )) потому что по логике вашего врача они у нас есть Просмотрела наши анализы, в последнем как раз 4% эозинофилов, раньше часто 3%.

А серьезно, 1-5% это вариант нормы, ни о какой эозинофилии речи быть не может при 3%. А если бы была, то вариантов происхождения там много, от глистов до аллергии и просто приема определенного ряда лекарств. http://www.medlinks.ru/art/7164.htm
Старый 06.10.2004, 08:10
okSana
Guest

По умолчанию да, перед УЗИ

конкретно почек не знаю, мы всегда делали всех мвп, вместе с почками и мочевым, поэтому пили много. На всякий случай попейте Только про вывод-невывод кальция на УЗИ нам не говорили ни разу уточните, может какое специальное узи для этого делают или как по другому этот анализ называется

И думается мне, может вам сменить поликлиннику? не может быть такого, что слишком предвзято к вам там относятся? :-)
Старый 06.10.2004, 08:39
Katiko
Guest

По умолчанию это и называется "практически здоров".

более здоровых трудно найти :-)))) если хорошо искать, то уж плец-то кривой у каждого можно найти.

Мы на массаж "конечностей" и ЛФК ходили в поликлинику, правда у нас это проходило в рамках "профилактика плоскостопия".

УЗИ разные бывают. должны сказать были бы если надо пить или не пить. Вряд ли на самом деле вывод кальция связан с мочеиспусканием, не кусками же он выводится.
Старый 06.10.2004, 09:05
СашаД
Guest

Так все пальцы кривые. И упор на большой палец куда-то не туда. В общем-то, история с костями меня больше всего обеспокоила. Кстати, плоскостопие тоже нашли. А в чем заключается ЛФК в таком случае? И сколько Гоше было, когда ходили?
Старый 06.10.2004, 10:01
Katiko
Guest

По умолчанию полгода что ли назад ходили

много очень упражнений, всех уже не помню, и мячики катал, и по линеечке ходил на носках-пятках, потом еще в присяде ходил, "гармошкой", тянул пальчики, ходил по коврику-травке. ьбольше не помню.
Закрытая тема

Социальные закладки