![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно, ничего такого ужасного вам не сказали! Если бы такое сказали нам, меня больше всего волновали бы аденоиды. Кривые пальцы-может просто обувь посвободнее покупать? Аллергию у моей тоже постоянно находят (сухая кожа, корочки на голове), но на что именно еще никто не сказал! Так что не парьтесь, лечите аденоиды и живите спокойно. Витаминки тоже не помешают и Д3 в том числе. А вы рыбий жир в капсулках не пробовали? Моя их метет как конфеты, а меня от одного запаха мутит!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
обычно советуют предпочесть водный Д3 рыбьему жиру.
|
|
|||
|
|||
![]()
В смысле, водный Д3 лучше, да?
|
|
|||
|
|||
![]()
он усваивается лучше (-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а как они выглядят эти кранты?
![]() ![]() А серьезно, 1-5% это вариант нормы, ни о какой эозинофилии речи быть не может при 3%. А если бы была, то вариантов происхождения там много, от глистов до аллергии и просто приема определенного ряда лекарств. http://www.medlinks.ru/art/7164.htm |
|
|||
|
|||
![]()
конкретно почек не знаю, мы всегда делали всех мвп, вместе с почками и мочевым, поэтому пили много. На всякий случай попейте
![]() ![]() И думается мне, может вам сменить поликлиннику? не может быть такого, что слишком предвзято к вам там относятся? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
более здоровых трудно найти :-)))) если хорошо искать, то уж плец-то кривой у каждого можно найти.
Мы на массаж "конечностей" и ЛФК ходили в поликлинику, правда у нас это проходило в рамках "профилактика плоскостопия". УЗИ разные бывают. должны сказать были бы если надо пить или не пить. Вряд ли на самом деле вывод кальция связан с мочеиспусканием, не кусками же он выводится. |
|
|||
|
|||
![]()
Так все пальцы кривые. И упор на большой палец куда-то не туда. В общем-то, история с костями меня больше всего обеспокоила. Кстати, плоскостопие тоже нашли. А в чем заключается ЛФК в таком случае? И сколько Гоше было, когда ходили?
|
|
|||
|
|||
![]()
много очень упражнений, всех уже не помню, и мячики катал, и по линеечке ходил на носках-пятках, потом еще в присяде ходил, "гармошкой", тянул пальчики, ходил по коврику-травке. ьбольше не помню.
|