![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень хочу так, что б деньги регулярно перечислялись, а не давались.
|
|
|||
|
|||
![]()
Алименты могут присылаться вам почтовым переводом или перечисляться на банковский счет, по вашему выбору.
|
|
|||
|
|||
![]()
На счет в Сбербанке,я хочу снимаю,хочу-нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас (прибалтика) все проще....подаешь в суд бумаги по расходам, прикладываешь к ним чеки (садик, кружки, лекарства, одежда....и прочее...кстати можно собрать у подруг), высчитываешь долю ребенка в кварплате и примерные расходы на еду...И все...Суд назначает алименты...и это проблемы "папаши" где он возьмет деньги...заработает или украдет...
|
|
|||
|
|||
![]()
А тут мучаешься. Как доказать. А надо? Долго
|
|
|||
|
|||
![]()
Если не надо,тогда и в форум писать не надо-продолжайте умываться и вникать в "проблемы" бывшего(он их вам много нарасскажет),только не забывайте,что обычно ребенок нужен только матери,и,случись что(тьфу,тьфу,тьфу)хоть какая-то помощь будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне очень сильно форум помог. А то иногда поговоришь с бывшим, обсудишь всё, денег не получишь, а вымогателем себя почувствуешь.
Общаясь в форуме я поняла, что я хотя бы не вымогатель. И боротся есть смысл. Хотя начать тяжело |
|
|||
|
|||
![]()
Больше всего мне "нравится",что он вас ещё и вымогательницей изобразит:-),а он родимый "..в белом венчике из роз...",ну вы-то должны понимать,что "сам дурак":-),и деньги он ДОЛЖЕН не вам,а ребенку,представителем которого вы и являетесь,так что давайте шевелитесь,глядишь,и поправятся мозги у него,когда поймёт,что деньги платить всё-равно ПРИ-ДЕТ-СЯ!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
С мужем расстались год назад, но так и не развелись официально, хотя прецендент был.
На ребенка денег не дает вообще уже полгода, до этого давал ок. 100 дол. в мес :-))) Разговоры о деньгах приводят только в ссорам и к тому что он вообще исчез. Сейчас он ушел с работы, создал свою фирму. Деньги вложил свои (типа, сам накопил, как сказал, экономя :-))) Говорит сейчас денег нет, надо потерпеть. Мне уже смешно, ну и гонор (мой) : справлюсь и без тебя. Тоже думала о варианте перечислять на карточку. Но как это сделать официально? |
|
|||
|
|||
![]()
Еще раз: ОФИЦИАЛЬНО - это алименты. Через суд. Даже если не разведены, вы имеете право подать иск о взыскании алиментов. Тем более, если у него своя фирма - за безработного уже не проканает:-) А алименты и будут перечислять вам на карточку или присылать почтовым переводом.
Мне вот стало интересно "так и не развелись официально, хотя прецендент был" -- это о чем? Прецедент чего был, развода? |