![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Искала-искала твое мыло,неее среди этого спама(надо бы почту почистить как-то
нифига не отыщешь.
|
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Не пОняла... Как это отобрала? А ты как же?? Так красиво было :-(((. Вот так и пускай в в шкаф русалок! А у тебя, наверное, уже и план созрел на следующий прикид, а? :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Не пОняла... Как это отобрала? А ты как же?? Так красиво было :-(((. Вот так и пускай в в шкаф русалок! А у тебя, наверное, уже и план созрел на следующий прикид, а? :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Тань, спасибо что ответила. Кончно лучше на мыло.. Но у нас так и неполучилось тогда :-((, а я тебя так хотела попытать... Понятно. Вопросы, конечно возникли, но не буду тут, тема действительно не та.. Адрес только твой потеряла :-((. Вот тебе мой ещё раз olja@sibmail.ru - пиши.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я даже рада,что она забрала этот смелый прикид,а то бы повис рядом с грудой такого же.Сколько раз давала себе слово "держать себя в руках",но как только попадаю в стильные магАзины...и куда все девается
У меня проблема в том,что внутри я все та же(веселая,даже шальная временами,смелая и ты ды),а телом...увы.Стильные и изящные вещи надо и носить соответственно(чтобы и спинка прямая,и походочка "от бедра" А я скрючусь..ну и куда мне такие шмотки теперь.Да я бы обязательно купила что-то в том финском магазине,это веселость мужа(и моя вредность) ну обиделась я,для него мой необычный вид это просто необычный вид(он и над собой постоянно прикалывается,весельчак,мы из КВНа ,а для меня в этом всем иной смысл(плюс близость периода одиночества и очередного эксперемента)ну вот и защекотало придательски в носу,чувствую щас зареву..вот и вышла вон.Я так подумала,уеду в чем есть,а там как уж получится,вызову такси и съезжу вновь в тот магазин.Ну а нет,так и не надо,погулять вокруг клиники можно и в старом.Это я уж так,все переодеваются к новому сезону и меня как утку к перелету потянуло
|
|
|
|||
|
|||
|
Угу,скопировала,надо еще раз попробовать или почту вычистить наконец.Спам задушил,в день по 40-50 всякой всякости
|
|
|
|||
|
|||
|
Ой,я бы еще пару-тройку таких бы русалок в свой шкапчик запустила,но ...не хотят они таких моделей.А кто не против,то рост,то вес не совпадает.А планы Оля дома строить на тему"мой новый прикид будет" лично мне никак не удается
дома одно,а в магазине ...ну вот леопард,надо ж было до такого дойти Неее,мне бы в идеале рядышком человека-охладителя,чуууть Таню занесло,а он тут как тут
|
|
|
|||
|
|||
|
Это правильно,что именно так наши пары сложились.Я предаставить себе не могу,что было бы,если бы мы оба пытались друг друга переорать.Голос у меня громкий,большой зал без микрофона взять-запросто...И потом,заечем себя мучить вопросами,что было бы,если бы.Мужья наши тоже люди,и если их линия поведения им удобнее-можно и закрыть глаза на этот маленький недостаток.
|
|
|
|||
|
|||
|
Точно!!!С чего ты это придумала?Где это написано,что кому надо носить?Ерунда какая!да ты хотя бы идущие сейчас серии "Секса в большом городе " посмотри!!!Неет,ты преедешь в вашу столицу,пойдешь в самый стильный магазин и купишь еще что-нибудь зашибенское.И будешь носить всем ветрам и врачам назло!Это я тебе установку даю!И хватит лелеять свои комплексы,тоже нашла занятие!Я бы тебе что-нить такое посоветовала,приталенное,н о мехом отороченное...красивым таким,и замшу,и кашемир,и шарф какого-нить сумасшедшего цвета( сумасшедшие шарфы я приемлю).И потом,ты что,впервые туда собралась?Да для тебя это должно быть уже раз плюнуть:-)Как на курорт-светские дамы в прошлом веке уезжали,вот и ты по их примеру...И что за байки про одиночество?Это не одиночество,это самопознание,как у тибетских монахов!!!Млин,у вас же праздник!Снег выпал!Метеорологи говорят,что он,возможно,даже уже не растает!Радуйся-сейчас вся грязь скроется,на улице будет свежестью пахнуть!А книга?Про садоводство?Опять будешь отмазываться?Ну ты хоть блакнот с собой захвати красивый и ручку...В общем,не нравитесь вы мне сегодня,Татьяна!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Брось!Неправильный подход,совсем!!!С тебя при первой же возможности-отчет о следующем шопинге!И чтобы там были какие-нибудь зашибенские аксессуары,если уж на леопарда смелости не хватает.
|
| Убрать рекламу | |
|
|
|
|