Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2004, 10:50
Т@ня
Guest

Искала-искала твое мыло,неее среди этого спама(надо бы почту почистить как-тонифига не отыщешь.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 14.10.2004, 11:00
Из местных...
Guest

Не пОняла... Как это отобрала? А ты как же?? Так красиво было :-(((. Вот так и пускай в в шкаф русалок! А у тебя, наверное, уже и план созрел на следующий прикид, а? :-)
Старый 14.10.2004, 11:00
Из местных...
Guest

Не пОняла... Как это отобрала? А ты как же?? Так красиво было :-(((. Вот так и пускай в в шкаф русалок! А у тебя, наверное, уже и план созрел на следующий прикид, а? :-)
Старый 14.10.2004, 11:03
Из местных...
Guest

Тань, спасибо что ответила. Кончно лучше на мыло.. Но у нас так и неполучилось тогда :-((, а я тебя так хотела попытать... Понятно. Вопросы, конечно возникли, но не буду тут, тема действительно не та.. Адрес только твой потеряла :-((. Вот тебе мой ещё раз olja@sibmail.ru - пиши.
Старый 14.10.2004, 11:08
Т@ня
Guest

Я даже рада,что она забрала этот смелый прикид,а то бы повис рядом с грудой такого же.Сколько раз давала себе слово "держать себя в руках",но как только попадаю в стильные магАзины...и куда все деваетсяУ меня проблема в том,что внутри я все та же(веселая,даже шальная временами,смелая и ты ды),а телом...увы.Стильные и изящные вещи надо и носить соответственно(чтобы и спинка прямая,и походочка "от бедра"А я скрючусь..ну и куда мне такие шмотки теперь.Да я бы обязательно купила что-то в том финском магазине,это веселость мужа(и моя вредность) ну обиделась я,для него мой необычный вид это просто необычный вид(он и над собой постоянно прикалывается,весельчак,мы из КВНа,а для меня в этом всем иной смысл(плюс близость периода одиночества и очередного эксперемента)ну вот и защекотало придательски в носу,чувствую щас зареву..вот и вышла вон.Я так подумала,уеду в чем есть,а там как уж получится,вызову такси и съезжу вновь в тот магазин.Ну а нет,так и не надо,погулять вокруг клиники можно и в старом.Это я уж так,все переодеваются к новому сезону и меня как утку к перелету потянуло
Старый 14.10.2004, 11:30
Т@ня
Guest

Угу,скопировала,надо еще раз попробовать или почту вычистить наконец.Спам задушил,в день по 40-50 всякой всякости
Старый 14.10.2004, 11:37
Т@ня
Guest

По умолчанию :-)))(+)

Ой,я бы еще пару-тройку таких бы русалок в свой шкапчик запустила,но ...не хотят они таких моделей.А кто не против,то рост,то вес не совпадает.А планы Оля дома строить на тему"мой новый прикид будет" лично мне никак не удаетсядома одно,а в магазине ...ну вот леопард,надо ж было до такого дойтиНеее,мне бы в идеале рядышком человека-охладителя,чуууть Таню занесло,а он тут как тут
Старый 14.10.2004, 12:01
Ева и дети
Guest

По умолчанию А мне кажется...

Это правильно,что именно так наши пары сложились.Я предаставить себе не могу,что было бы,если бы мы оба пытались друг друга переорать.Голос у меня громкий,большой зал без микрофона взять-запросто...И потом,заечем себя мучить вопросами,что было бы,если бы.Мужья наши тоже люди,и если их линия поведения им удобнее-можно и закрыть глаза на этот маленький недостаток.
Старый 14.10.2004, 12:10
Ева и дети
Guest

По умолчанию Вот это ты бредишь...

Точно!!!С чего ты это придумала?Где это написано,что кому надо носить?Ерунда какая!да ты хотя бы идущие сейчас серии "Секса в большом городе " посмотри!!!Неет,ты преедешь в вашу столицу,пойдешь в самый стильный магазин и купишь еще что-нибудь зашибенское.И будешь носить всем ветрам и врачам назло!Это я тебе установку даю!И хватит лелеять свои комплексы,тоже нашла занятие!Я бы тебе что-нить такое посоветовала,приталенное,н о мехом отороченное...красивым таким,и замшу,и кашемир,и шарф какого-нить сумасшедшего цвета( сумасшедшие шарфы я приемлю).И потом,ты что,впервые туда собралась?Да для тебя это должно быть уже раз плюнуть:-)Как на курорт-светские дамы в прошлом веке уезжали,вот и ты по их примеру...И что за байки про одиночество?Это не одиночество,это самопознание,как у тибетских монахов!!!Млин,у вас же праздник!Снег выпал!Метеорологи говорят,что он,возможно,даже уже не растает!Радуйся-сейчас вся грязь скроется,на улице будет свежестью пахнуть!А книга?Про садоводство?Опять будешь отмазываться?Ну ты хоть блакнот с собой захвати красивый и ручку...В общем,не нравитесь вы мне сегодня,Татьяна!!!
Старый 14.10.2004, 12:12
Ева и дети
Guest

По умолчанию И одется во все серое,и ходить этакой мышиндой...

Брось!Неправильный подход,совсем!!!С тебя при первой же возможности-отчет о следующем шопинге!И чтобы там были какие-нибудь зашибенские аксессуары,если уж на леопарда смелости не хватает.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки