ак раз и создалось. и я считаю, что это прекрасно, ничего не подумайте! только я вот совершенно наоборот устроена

очень интересно получается

я бы в такой ситуации (да почему, собсно бы

держала такого человека в качестве любовника или временного партнера. У меня как раз для брака - приоритеты совсем другие. ладно, повезло - муж в этом плане довольно хороший попался - но это как дополнительный бонус, что ли.. у меня никогда бы смелости не хватило ориентироваться на секс. совместимость как основу для брака. для меня главное - взаимное уважение и забота. и чтобы спокойно было, и чувство что тебя любят и все для тебя сделают и что человек умный, амбициозный, оптимистичный и как источник энергии постоянный. Если мне плохо - он поддержит, никогда не покажет своего плохого настроения, не позволит мне раскиснуть. Как каменная стена и аккумулятор в ней. Вот так вот и написала целую поэму в честь мужа

соскучилась уже не знай как

( причем я не могу сказать, что включается какой-то расчет или что - видимо у меня заложены были критерии с рождения.. и какой бы секс. совместимости не было - никогда не задумывалась бы о возможности совместной жизни без вот удовлетворения этих потребностей.. гнездования..ощущения защищенности.