![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже один раз отрывали карниз. В результате он потом пол года жил без штор и ему очень солнышко мешало. Как он мне жаловался, как ругался... Зато теперь даже подходить боится : "Я не буду сам шторы закрывать, они падают и мне потом солнышко мешает".
|
|
|||
|
|||
![]()
Так у нас оборвал в нашей спальне :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если в спальне то между кроватями и стеной, в пододеяльнике, под матрацем. :-)
Про *потеря кольца - к разводу* - бред полный! Куча друзей, у кого кольцо крали, в туалет спускали, просто теряли и просто не носят. Все дружно живут в семьях как и жили. А если кольцо дома - рано или поздно найдется, *когда его совсем не ждешь*. :-) Я на некоторые вещи потерянные дома уже забила, искать только нервы и время тратить - находятся исправно, да еще в таких местах! Конечно, две пары маленьких ручек работают. А ребенок у вас НЕ НЕ послушный, а самый обычный, любопытный ребенок! |
|
|||
|
|||
![]()
откуда маленькой девочке знать, что это обручальное кольцо, что оно Вам дорого? среагировала просто, как ворона на блестящее, а Вы прям кинулись, злостный умысел доказывать...
не кладите такие вещи в зоне достижения детки, она же и проглотить эту дрянь может. простите, но для ребенка это именно опасная гадость, а не фетиш. |
|
|||
|
|||
![]()
кольцо конечно обтекаемой формы и может пройти по органам не повредив их, но вы бы лучше о таком варианте подумали, а не глупых приметах. И изучали содержимое горшка
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
...
|
|
|||
|
|||
![]()
....
|
|
|||
|
|||
![]()
благородное дело открывать тему с жалобами на 2летнюю дочь. Каких советов вы ждете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно, я думаю, автора расстроила прежде всего потеря обручального кольца и суеверия с этим связанные.И я могу ее понять на самом деле... Жалобы на дочь тут дело третье.
|