![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это был ответ на сообщение 911. Сорри, не туда поставила.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня пока не получается. Ребенку 2г 2 м, сидит с бабушкой.
Хочется сделать рывок на работе, раньше не могла просто сидеть на месте. Если работать, то на результат. Но, ребенка и так воспитывает бабушка, а если я меняю место работы-это вообще отдать на пятидневку к бабушке. Недавно из-за проблем на работе не брала домой ребенка в рабочие дни, итог: ребенок не хочет домой, дома слезы, хочу к бабушке. На сегодняшний день все рывки отменены ![]() Не хочу быть формальной мамой. Лично для меня няня-не желательна, а если ребеноу или мама заболеют, я брошу любую работу. Была еще ситуацию: ребенок заболел, температура 39,5 3 суток, у меня уже руки дрожали, на работе выразили неудовольство больничным. Некоторым удается. Желаю Вам удачи! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так ведь речь не о конкретном твоем муже, а вообще
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То, что мама-профессор, оставшись дома, обязательно вырастит гения - совершенно не факт. Вообще, зависимость весьма слабая (ну откровенно асоциальных нянь/родителей не берем) между тем, кто и что с ребенком делал и что в итоге получится.
Я говорю только о том, что (как это ни странно) мама ТОЖЕ может хотеть общаться с ребенком больше пары-тройки часов в день - даже без всякой связи с тем, полезнее это ребенку или нет. Некоторые даже хотят все 24 часа (вот это уже тяжелый случай, имхо ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Можно, но многое зависит от всяческих переменных - условий быта, поддержки супруга (или других родственников если таковые имеются), где вы делаете карьеру (специальность, конкретный коллектив), чем вы согласны пожертвовать.
Я старший инженер в крупной компании. У меня 2е детей (5 и 1 год), дом, муж. Кстати - о какого рода карьере идет речь ? Служебная лестница или развитие специалиста ? Если вы хотите быть начальником, то вряд ли - вы будете очень сильно зависеть от людей над которыми стоите (по времени). Если вы хотите стать специалистом высокого уровня - то можно, но зависит от рода деятельности. В моем случае мы с мужем поддерживаем друг друга когда случаются завалы на работе. Также у меня есть лаптоп - я нередко работаю дома (после работы), после того как дети улягутся. Помогает наличие машин у каждого супруга - иначе по времени не успеешь никуда. В отношении хозяйства - планировать надо что готовить, когда убирать/стирать/гладить (я глажу, почти все). Что еще ? - а ну на чтение книг (для себя) времени у меня не хватает, телек - смотрю мало, спать ложусь как можно раньше (если не работать , то спать скорей - в 9 отбой, телек нафиг). Вечеринки с друзьями, гости - пожертвовать. У меня вечеринки случаются 1-2 раза в год. Вобщем надо быть очень организованным и дисциплинированным (при том что специфика работы и все другие переменные благоприятсвуют) - тогда возможно. Я вот ребенкам даже костюмы на Хелловин успела сшить (хотя можно было купить) - отевла вон сегодня в детский сад пошли Красная Шапочка и Зайчик ![]() Про белую и пушистую - ну если вы работаете с людьми, то вам белой и пушистой и на работе не помешает быть - оставайтесь человеком вот и все. При чем тут двуличие ? |
|
|||
|
|||
![]()
О да - дома у меня чисто и домохозяйки нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
другой раз я - "хотеть общаться",
уже все приготовила, продумала для своего "хотения" (приготовили, веточки, листочки камушки..), а ребенок - хотеть к подружке , - да с обидой такой - показать новую прическу ![]() оне захотели общаться потом, когда мне "надо все бросить".. ужас ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну с этим столкнутся рано или поздно все - и те, кто сидел дома, и те, кто не сидел.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо скакзали. даже запишу себе!
|
|
|||
|
|||
![]()
дык, у нее мама сребенком сидела вначале. то есть бабушка. Не у всех есть бабушки под рукой на начальном этапе
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |