![]() |
|
|||
|
|||
![]()
2,5 только индивидуально. и честно говоря рановато. туго будет идти. и можно очень здорово охоту отбить.
Мы учили в 3 (даже 3 и 3 мес) отчаянного и настырного парня. Но если честно и он был мал. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Можно заниматься частныи образом, в Крылатском, например. Могу порекомендовать тренера-инструктора.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
оттеснить могут, т.к. дети в группе в основном постарше, есть и 6-8 летки, те уже прут не глядя и не стесняясь. и потом, почти половина занятия часто проходит в виде "соревнований". Наш лично расстраивался, когда проигрывал какому конику 8-летнему.
|
|
|||
|
|||
![]()
А с 3-х летним он будет заниматься?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
взять реванш. А наш пока, проиграв, теряет интерес к занятию. Перевоспитываем! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я знаю, он занимается только с детьми, индивидуально с каждым ребенком в отведенное для него время. Возраст ребенка - любой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже долго мучилась этим вопросом, куда с ребенком на лыжах податься. В конце концов остановились на Австрии, район Майрхофен -там ,кстати, во многих отелях очень хорошие цены на детей нашего возраста (3,10), практически только за билет платишь (по сравнению с Италией к примеру, где на детей не большие скидки).Большой выбор отелей с бассейном и с игровой комнатой. Район по описанию мне понравился, ассоциируется с семейным отдыхом, аквапарк там есть, съездить опять же есть куда, если за две недели каталка надоест.
Правда поездку с ребенком на лыжи я еще плохо себе представляю. До этого были в Австрии три раза, но детская тема была для меня тогда не актуальна еще. Что-то сомневаюсь ,что мой деть с восторгом отнесется к идее отдать его в местную лыжную школу. Хочу здесь попробовать начать, чтобы хоть какой-то навык был и интерес появился. Может кто поделится впечатлениями от подобного отдыха? Как организовать каталку вместе с ребенком(если в школу не отдавать), а если он эти лыжи пошлет подальше, что с ним там делать тогда? Буду очень благодарна за любую информацию по теме. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |