![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что , в магазинах можно только смотреть , а примерять не дают :-O ?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Можно даже сфотографировать и зарисовать выкройку (в уменьшенном масштабе, естественно). Просто берёте вещи в примерочную, а что Вы там с ними делаете - это никого не интересует. В женском отделе уж точно. А если надо подробно рассмотреть вещь мужскую... тоже без проблем - только объясняете что покупать будете для мужа, сюрприз мол хотите сделать. Можно и сантиметром все швы измерить, типа "у него большой обхват плеча, надо проверить подойдёт ли".
|
|
|||
|
|||
![]()
Красота....да на Вас что ни одень, все заиграет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маска, а вечерние платья Вы не шьете, а то грядет корп.вечеринка - Новый Год, а что одевать ума не приложу...после родов что носилось раньше не подходит, а что бы хотелось в магазинах не нашла пока. Только я не в бутиках одеваюсь (это я в смысле сколько может стоить пошив вечернего платья)? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно издеваться-то ! Я потому большинство вещей и шью , что фигура - нестандартная , очень трудно что-то подобрать НЕ спортивного стиля ... Да и покупные вещи (за исключением спортивных) практически всегда отдаю портнихе для подгона по фигуре .
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините что влезаю:-) А она берет клиентов со стороны? К ней можно приехать или она только с постоянными работает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаю , что раньше она брала клиентов только по рекомендации . Я её вот с трудом уговорила моей маме в начале года костюм сшить - и то был целый ряд условий ... Просто у Лены действительно ОЧЕНЬ много заказов ( я сама могу одновременно заказать с десяток вещей у неё - дабы сразу решить проблему смены гардероба , и не ездить месяцами на примерки) , а за два-три месяца до праздников - Нового Года , 8 марта , периода выпускных балов - она даже не у каждого старого клиента возмёт заказ . Это тот редкий случай , когда качество услуги превосходит цену ;-) ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксана, сейчас, к сожалению, я заказы не беру...
|
|
|||
|
|||
![]()
а я тут разорилась на юбку от Патриции Пепе. Но она такая клевааааааааааааааааааааа аааааая....
Сшита из супер шерсти тоненькой коричнево-белая наискосок полосочка по 0,3 мм. с обоих сторон по 2 широкие складочки. юбка на бедрах и там где должен быть пояс нашита полоска с вышивкой из бусинок. обошлась в 8500. но чеканутая. до этого разорилась еще летом на Эскаду за 12000. так теперь эту юбку показывают по телеку в рекалме Космополитен. Обидно блин |
|
|||
|
|||
![]()
Да, обидно. Массовость - минус готовой одежды. Но Вы не расстраивайтесь! Это не самое страшное :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |