![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Извините, вы серьезно считаете, что 150 лейкоцитов в поле зрения - это недостаточные показания??? Это ОЧЕНЬ много. И анализы у автора топика ОЧЕНЬ плохие.. НЕ просто плохие..
Тамара и Василиса 25.10.99 |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, я опять же повторюсь, у меня при первом приступе пиэлонефрита белок был в норме, а лейкоциты покрывали все поле зрения.. Это был пиэлонефрит. В процессе госпитализации я прошла все существующие обследования на эту тему.. Помимо результатов анализа есть еще комплекс симптомов. Например положительный синдром Пастернацкого..
|
|
|||
|
|||
![]()
Урография это не больно. Просто для ребенка КРАЙНЕ тяжело психологически. Технически - это вводят в вену контраст, и потом в течении часа (или даже больше, я уже не помню), делают рентген. Ну не постоянно, а периодически
![]() Фурацилиновые препараты давать детям можно в таких случаях, не бойтесь. Прививки не стоит делать, пока не наступит ремиссия. Но вообще это надо решать с иммунологом. Тамара и Василиса 25.10.99 |
|
|||
|
|||
![]()
> по нечипаренко (кажется так) сдают мочу на <BR>
> осев, когда подозревают пиелонефрит, что <BR> > азначить нужный антибиотик. Лечили Лёвку нашего <BR> <BR> По Нечипоренко - это не бакпосев, а определение количества форменных элементов (эритроцитов, лейкоцитов,цилиндров) в 1 мл мочи. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Тамара. Курс лечения мы проходим. А диагноз, да наверное вы правы, уже не столь важен. Да и наврятли нам его точно уже определят. Сегодня сдали анализы, после недели лечения результаты неплохие. Белка уже нет, с лейкоцитами не могу разобраться, на бланке ни одного русского слова :-), но в лаборатории мужу сказали, что все в норме. В крови лейкоциты 7 тыс (было 18), СОЭ уже 25 (было 32). Завтра с этими анализами пойдем к нефрологу.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Я передумала настаивать на обследовании :-), анализы уже намного лучше. Но в следующий раз буду знать, что требовать у врача. Спасибо.
|
|||
|
|||
![]()
Если бы мы были в Москве... мы в Одессе. Сейчас менять врача уже нет смысла, выздоравливаем. Да может я и зря на нее так сразу разозлилась. По крайней мере, я описала ситуацию на 4х медсайтах, 3 врача уже ответило, все одного мнения, что в нашем случае пиелонефрит исключать категорически нельзя и лечение обязательно. Спасибо что предложили помощь :-).
|
|||
|
|||
![]()
Белок был, много, в сегодняшних анализах уже нет.
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Личные примеры с благоприятным исходом мне сейчас как бальзам на сердце :-).
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |