![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да? Не замечала:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня и с заниженной талией торчат все равно. А потом, я всегда одеваю зимой теплые колготки. Действительно, мало приятного в помещении в двух штанах ходить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Шапка, скажите, а какое у Вас термобелье? Я вот тоже озадачилась - мне нужно самое теплое, чтобы гулять зимой с ребенком. Нашла Guahoo Extreme, вот думаю, подойдет ли...
А то я уже как кочан капусты одеваюсь, все равно околеваю на улице ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот у меня возник такой вопрос в связи с этими "обморожениями" и не только. ну началась мода на заниженную талию. Уж как началааась, так и не остановишь!!!!! Пришла, как летние мотивы и задержалась на зиму. И ВСЕ, ну поголовно!!!!! ВСЕ!!! Толстые, с плохой фигурой, коротконогие, с попкиными ушками, и красивые , и страшилы, как один!! Все носят с заниженной талией!!! Скажу честно - МАЛО КОМУ ЭТОТ ВОТ ФАСОНЧИК ИДЁТ, да,да, и дело не в весе. Просто само по себе это глупо - ВСЕМ поголовно так носить. А зима пришла - так ващее смешно. синие, трясутся, но бегают в поддергушках. Да купите себе нормальный тулуп, шапку ушанку - в этом году зиму холодную обещали - и не парьтесь!!! Можа в маленьком городке народу и есть дело (от скуки), хто в чем, ДА ШОБ НЕПРЕМЕННО ПО-МААДЕ ВСЕ БЫЛО, а в Москве давно уже наплевать всем друг на друга. здоровье дороже :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, если машина в гараже и ехать в ней туда, где тоже есть гараж, или если машина с водителем, то может и ничего, а если на вольном выпасе, то ее ж засыпает с завидной регулярностью, так что 50м бегом, а потом еще немного вольных упражнений со щеткой, а это уже совсем другой разрез :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
от гаража к гаражу. Зачем им ушанка и тулуп в машине? Другой стиль жизни, другая и одежда. Хотя я лично с голой поясницей и в ртеплом гараже замерзла бы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
колготки бывают разные. Я тут (на 5м году жизни и мерзни) прикупила х\б колготки и рейтузы для под брюки. Очень приятные к телу, совсем не колючие и с ними действительно тепло!
|
|
|||
|
|||
![]()
А что у Вас зимой под обувью?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя коллега в супермаркете придатки застудила, когда мы проводили дегустацию какого-то мороженого. Я сама с трудом верю в созможность подобного, но она утверждает что других вариантов нет - всегда в трех рейтиузах и шубе до пят. А другие мои знакомые полуголые ходят даже в 20-градусный мороз и здоровехоньки. Так что всё очень индивидуально, я прогнозы делать не рискну.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера мужнин свитер одевала...
Он мне как раз до коленок... Только ничего от красоты куртки не остается, и на фиг так мучаться - не понятно. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |