![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да, все правильно
![]() ![]() ![]() Да, я и сама бы с удовольствием поменялась ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
увлечься, чем то...кем то.
В мое время у меня не было инета....мне б никаких грузоперевозок не понадобилось. ![]() И побольше гуляйте на свежем воздухе. Главное выйти. Это тоже очень действенно от хандры, такой прилив сил будет, горы своротите,и мысли свежие появятся.имхо |
|
|||
|
|||
![]()
Дура я, дура и есть!
![]() Позвонила сама мужу, поинтересоваться, придет ли домой. Придет ![]() Ну что, учите меня теперь лучше как строить отношения понормальнее ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так , как вам будет комфортнее.
А комфортнее вам будет с любящим и любимым. Значит мир вам и любовь. И бурного секса ![]() Ну где мои 17 лет??? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хочется чтобы переменился
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тотош, Весна дело говорит. Учитесь общаться, ЦЕНИТЬ саму себя.
По-моему, вы слишком себя принижаете. Хозяйка, с двумя маленькими детьми, успевающая печь торты и регулярно готовить мужу свежую еду называет себя ПЛОХОЙ! Вздор. По-моему, с двумя малышами обеспечить порядок вообще нереально, лучше не бичевать себя этим ![]() Опять же, чувство вины. "Имею ли я право жить в их квартире..?". Ну это ведь дети НЕ чужие. Они их (мужа и его родителей) родная кровь, блин! Имеете право. Наша, мамская, проблема в том, что мы незащищены материально. Папа деньги зарабатывает, мама дома сидит с малышами (нелегкий и неблагодарный совершенно труд), ну не может она при этом на квартиру зарабатывать! Конечно, лучше всего обеспечить себя материально прежде чем выходить замуж, и лет в 30-35 думать о детях, сидя в своих стенах, но... В нашей стране жилищную проблему никто не отменял. ![]() Мой муж ужасно похож на вашего, даже нелюбовью к морю. ![]() ![]() ![]() Посмотрите, чем еще можно на дому заняться. Может в Инете поискать. Удачи. |
|
|||
|
|||
![]()
Че-то не пОняла. Так он же приедет. Почему дура? Учить - Тош, я не хочу пока что переписывать одно и то же. Спросите конкретно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы их семью со своей не смешивайте. Или хотите потратить время на глубокий анализ их семьи
![]() Вполне среднестатистическая семья. На всех не наанализируешься.. Насчет " я обиделся." Да, у вашего мужа есть право обидеться, но нет права не разрешить проблему из-за которой он обиделся на ребенка, чья жизнь полностью и без остатка в его и ваших руках. Нет такого права! У ребенка есть право обидеться и плакать, но нет права взваливать на себя все обиды .. отвечать за то что у папы плохое настроение, что у его родители были строгими и несправедливыми, что в детстве у папы было мало прав(они были, но их не позволяли заявлять)! и он их заявляет сейчас перед кем? перед своими детьми.. Он боится что-то испортить в отношениях с ребенком, а не обижается, как говорит. Это хороший папа в том смысле, что раз я сам не умею, то и пытаться не буду. Но это так неправильно, если он не будет пытаться, то никогда не получит результата. Дети никогда не узнают как с папой общаться (и с такими как папа, он же не один такой на всем белом свете, таких как он мильоны) Вы может ему помочь начав восхищаться в те моменты, когда он, на Ваш взгляд, правильно себя с детьми ведет:-). "А я бы не смогла, а ты такой молодец, да как это у тебя получилось, я этого добивалась столько и т.д...) Не стоит нагружать его сразу разными видами активности с детьми, достаточно того, что он способен уже делать, По-минимуму вполне достаточно. Все же ему трудно, потому что Вы всегда с ними, вы их чувствуете, знаете, проводите с ними большую часть времени. Позвольте ему начать с тех действий, которые не затруднят его воображение... Но и ему тоже необходимо и ласка и внимание... |
|
|||
|
|||
![]()
да уж, насчет восхищаться
![]() ![]() ![]() Спасибо, будем работать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
почитала, очень понравилось
![]() 1 - что все-таки почитать можно? Чего попадется заказать? Леви? очень хочется самой создать себе теоретическую базу ![]() 2 - что делать, если я - как раз самый что ни на есть идеальный объект для манипуляций? Я как раз боюсь многих вещей, которыми он может пригрозить. От чего-то я смогла избавиться (раньше он при каждой ссоре грозил нас выгнать, каждая крупная ссора заканчивалась тем, что я уходила "к маме", после чего я как=то раз сказала, что он обязан обеспечить свои детям нормальное жилье, если нет другого, пусть и не думает, что может меня выгнать. Перестал.) Так теперь он каждый раз грозит уйти жить к родителям... Мне ему честно сказать, что я этого не боюсь? Просто он тогда уедет просто из принципа, из обиды - раз мне все равно, он и пошел...Ему таки нужно, чтоб его уговаривали и убеждали остаться...С этим чего делать? Чего-то дурацкий пункт 2 получился. Попробую задать вопрос поконкретнее - ситуация, когда я действительно боюсь его угроз - что делать с ней? и отдельно - ситуации, когда он играет в ребенка - тут надо поддерживать игру или естьвариант как-то перевести это к прямым правдивым высказываниям? И еще просьба высказаться по поводу ситуации, которую я описала в самом начале топа - как здесь можно было себя повести ? Сказать честно что мне жаль денег? Обидится однозначно...А как тогда? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |