![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я поняла, нужды формирует заведующая и воспитатели, мне они лишь сообщают конечные требования.
У нас в саду объемы этих нужд гораздо меньше.Сад муниципальный, 150 р в месяц. Ну вот в сентябре собрали 180 руб на игрушки. Группа у нас 11 человек, двое дети воспитателей. Закупили по оптовым ценам куклы, коляски и прочее. Сейчас вот по 600, но это и на тюль, которую заведующая захотела обновить в зале, и на подарки детям, и на вызов Деда Мороза, подарки воспитателям и заведующей, 2 этажерки (сама не понимаю, зачем они).Из тех денег, которые остались от этого, - 90 р - купила сегодня чеснок детям, они его в суп им кладут. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
все. конфетам быть.
единственное что можно сделать - это просить делиться со всеми и угощать всех, ну типа какой хороший нежадный мальчик, молодец - и под эту песню самим съедать часть. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, обсудила сегодня. О конфетах даже разговора не возникло
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, я уже заранее в ужасе
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
э-эх... тут мне одна мама рассказывала недавно, как она устроила ДР своей 5-тилетней дочке: купила чупа-чупсы, жевательные резинки - типа, им же так интереснее....
|
|
|||
|
|||
![]()
Долго думала над Вашим аргументом. Все-таки мне кажется, что больные дети в данном случае приоритетнее здоровых. Речь же не идет о том, чтобы вовсе обделить здоровых детей конфетами, можно тот же подарок положить дома под елку. А аллергики из-за этих конфет будут плакать от боли. Неужели так трудно ради благополучия пусть даже одного ребенка на всю группу отказаться от традиции, которая явно пойдет не на пользу?
|
|
|||
|
|||
![]()
И я тоже сижу на работе, читаю этот топик и жру шоколадные конфеты из duty free (мелкокалиберные марсы, сникерсы, давы и линдт) :-) Вы так вкусно описываете, мамочки :-) На столе уже 10 фантиков. Также я бы не возражала сейчас и против мандаринов, и батончиков мюсли, и яблок :-) Пупсы, брелки и машинки для меня гораздо менее аппетитны.
|
|
|||
|
|||
![]()
При всей любви к ребенку и беспокойству за его здоровье, я ЭТО есть не могу. Мне достаточно аромата из ребенкиного рта - мне уже плохо становится
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() а по существу - да другой подарок. Мы в группе решили все по конструктору Лего подарить, одна мама не согласилась, она принесет книжку для своей дочки, я ее упакую так-же как для других деток. |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, Шапка, вы ж небось не носитесь после этого как ненормальная и не впадаете в предыстерическое состояние. А вот на моего сына конфеты в большом количестве действуют именно так.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |