Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2004, 22:05
Яна"
Guest

По умолчанию во дворе моего дома четырехлетняя

девочка все время гуляет одна без присмотра.
уже год наверное.
но там много детей и и старшие дети из этого дома присматривают за малышами. и бабули из дома сидят на площадке.я своего тоже выпускала пару раз на пять минут одного, но площадка прямо под окном.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 03.12.2004, 00:58
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию в чемодане..

www.sobkor.ru <i>Супружеская пара из Витебска решила сэкономить на железнодорожном билете для своей трехлетней дочери и попыталась довезти малышку до Москвы в чемодане. Обман обнаружился после того, как ценный груз умыкнули мошенники.

Как признали позже родители девочки, прибыв на московский вокзал, они отправились пропустить по стаканчику за благополучный приезд и оставили чемодан без присмотра. А когда спохватились, было уже поздно – поклажи и след простыл, а в месте с ней исчезла и девочка. Горе-родителям ничего не оставалось, как заявить о пропаже в милицию.

Позже стражи порядка нашли девочку, которая бродила одна по улицам. Как оказалось, жулики, обнаружив «живой груз», отпустили ребенка на все четыре стороны, а чемодан оставили себе. </i>

Каждый раз думаешь, что просто в новости написать было нечего и люди сами это выдумали. Ну не бывает же такого в реале.. А если бывает? "Да таких родителей надо...." Конечно, лучше в детдом, чем в чемодан? Хм..
Старый 03.12.2004, 21:00
Лена
Guest

Но проезд ребенка в поезде до 5 лет и так бесплатный, если ему не нужно отдельное место и он будет спать с мамой.
Старый 04.12.2004, 08:53
MARA MARA вне форума
Писатель

MARA

На наших глазах на детской площадке в Воронцовском парке пропал мальчик 4 лет. Причем с бабушкой гулял. Был и не стало, бабушка в крик и бегали все искали по парку, через час мы ушли, а они все искали, так и не знаю, нашли ли.
Старый 05.12.2004, 23:17
Манюня
Guest

С 5 с половиной лет гулял примерно по полчаса( пока я суп довариваю, к примеру) на огороженной садиковской площадке прямо перед окном( у нас 2 этаж). Но я твёрдо знала, что он шагу не ступит оттуда без меня и там были знакомые дети( и что немаловажно- знакомые родители). С 6 лет- почти на всей территории этого же садика( но не сзади, а на боковых площадках и прямо перед окнами), в 7 он гулял, где угодно( в пределах двора), а я по дорожкам с коляской таскалась,с 8 лет и до сих пор( 10 с половиной)- во дворе, но каждый час-полтора прибегает под окна( так уговорено)-Мам, я здесь!
В Вашем случае я бы ребенка гуляла с ребёнком сама(тем более девочка), а в машине своих нен оставляю НИКОГДА( даже старшего)!!!!!!!! Я вообще сторонница перестраховок
Старый 06.12.2004, 02:56
mashar mashar вне форума
Banned

mashar

А как в туалет самой??? Я свою 4-летнюю до сих пор в общественных местах на руках держу над унитазом. Беременная просто замучалась, папа ее везде водил в туалет. Как девочка ростом 110 см может справиться сама, научите меня
Старый 06.12.2004, 07:34
vikussia
Guest

В Вашем случае я бы ребенка гуляла с ребёнком сама(

... Вот так и получается - с одной стороны хочется, чтобы отец проводил больше времени с ребенком, а в другой стороны - я просто физически боюсь ее с ним оставлять. А потом начинаются разговоры - "ты сама ее со мной не отпустила", "ты сама была против"... И как разорвать этот круг, я не знаю. Вроде, разумный мужик, но упертый до невозомжности на каких-то своих принципах...
Старый 06.12.2004, 08:33
Bora
Guest

Сесть на унитаз... предварительно застелив края туалетной бумагой. Ой, я даже не знаю, как объяснить - моя ростом 104 всегда справляется сама, я только присматриваю,: потому что был неприятный опыт с защелкой - долго открыть не могла и испугалась.
Старый 06.12.2004, 09:06
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Да о чём вообще разговор...вон лет 5-6 назад Егора Нисевича(новорожденного)из коляски унесли и всё!!!Мать с собой покончила...Что касается старых "добрых" времён,то сама в 5 лет на море,с лежащими на полотенце рядом родителями,умудрилась уплыть на лодке(!)с каким-то,слава богу,добрым на самом деле дядькой,который решил "детишек развлечь".Родители,которые всё это время,были свято уверены,что я рядом копаюсь в песке(я очень тихим и послушным ребенком была)чуть все волосы не выдрали,увидев,как лодочка с кучей детей метров за 100 уже отплыла.Это к тому,что фиг знает что дитю в башку может взбрести,дети ж ся взрослыми считают и умными:-),на то и даны родители,чтобы бдить.
Старый 06.12.2004, 11:33
Козля
Guest

Все от двора зависит. Я в своем дворе оставляла (даже вдвоем оставляю с мелким на 5 минут, чтобы подняться за вещами). Но у нас двор маленький, полностью просматривается из окна и моих детей знают все соседи. Вот у моих родителей во дворе не оставила бы. В машине пятилетнюю оставила бы тоже, но не больше чем на 10-15 минут, если ОЧЕНЬ надо.Опять же, когда вожу старшую на гимнастику, младший по дороге засыпает в машине, я его оставляю (спящего) на стоянке, ставлю машину на сигнализацию и бегу старшую переодевать. Тоже получается минут 10. Но машину стараюсь поставить так, чтобы ее видно было из окна.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки