![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дорчи! А Вы какую ссылку хотите вставить?
если картинки у Вас на компе, то только через клавишу "Дополнительно" (внизу, там где "ОТПРАВИТЬ"). Если там пытаетесь, то в тело сообщения картинки не вставятся. А если картинки выложены где-то в интернете на сайте или на спецресурсе, то так, как я написала. Но есть некоторые бесплатные ресурсы, на которые ссылка таким образом не идет, например, narod.ru, но тогда вместо рисунка появляется красный крестик. Вы, попробуйте вставлять по-разному, и сперва нажимайте клавишу "предв. просмотр". Там сразу видно, что показывается, а что нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Это вам к Экслеру надо посылать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не, с сайта на фромру.ком.
ящик когда то там был, пока не хакнули. Нынче по новой открыла, из за картинок. |
|
|||
|
|||
![]()
это же с нашего форума
![]() оттуда идея и позаимствована. Я пока здесь отираюсь. Уйду туда, этот форум потеряет Дорчестер. ![]() Невосполнимая утрата... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, можно же не уходя на Экслеровский форум, просто послать ему эту картинку. Там в разделе банизмов такие встречаются.
А, вообще, чем больше форумов, тем лучше. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я там , как впрочем и тут, пять лет как зарегестрирована.
Считайте что я там тоже есть, только в отпуске...за свой счет. Если встрять, то это надолго. Жалко мне свое время. И к людям привыкаешь. На экслере коммюнити конкретное. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спасибочки, получилось, а ссылки можно тока из инета вставлять? а с компа нельзя?
|
|
|||
|
|||
![]()
Обязательно в теме что-нибудь напишите, иначе хвост (Следущее сообщение) приклеивается.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |