![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Комплексов не должно быть. Как много вы можете дать ребенку. Ничего не пропадает зря, а только приумножается.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот это другое дело!!! А я тоже решила! Только доллго мучалась, больше часа- просто не уверена была, что это не то, что в сети (со степенью).
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, по определению, но тогда в условие попадают доп. числа, это никак не обойти.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Молодец, красиво!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Изучали. В мое время комбинаторика была в программе 9-го класса обычной средней школы:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Ай , молодцы ребята ! Гуд айдиа ! Но не в нашем случае : я - экономист , а муж - синьор софтвэа инженер на шэфской должности , так шо засыплюсь я на первой же просьбе написать какую-нибудь программку ;-) ... Я только логические задачи могу решать , а вот код напишу такой , что сплошные баги будут ;-) ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Дать-то могу , кто бы ещё взять хотел ;-) ... разгильдяем мелкий растёт ! А насчёт комплексов - так я им нахожу прикладное применение : вот лишь несколько часов назад высказывала мужу , какая я умница , какой ремонт забацала (ага , строителей нашла , условия обговорила , дизайн придумала , стройматериалы закупили под моим чутким присмотром , и выполняла я самую трудную работу , а именно : руководила процессом) , как умудрилась всё подобрать в соответствии ... На НЕнастойчивые возражения мужа , дескать , финансировал-то проект он , заметила , что режиссёра фильма и актёрский состав знают все , а вот на чьи деньги был снят фильм - фиг кто помнит ;-) . Так и в этом случае , главное - авторская задумка ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что задача поставлена некорректно. Т.к. сказано, что цифра может быть использована единожды. При возведении в степень, единица ( если степень рассматривать как последовательное перемножение) используется неоднократно. C тем же успехом можно корень пятой степени из единицы поставить. Ответ будет тем же.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |