Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2004, 14:19
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Я думаю, что подобные типы и от греческих жен ждали бы того же. Равно как есть русские, которые того же ждут от жены. Всяко бывает.
Старый 09.12.2004, 15:51
Плавали, знаем...
Guest

ППКС. Вот и я об этом же. Есть у меня одна знакомая русская замужем за иностранцем, так у нее MBA как у мужа и зарплата наравне с его, так у них полная идилия. Так что и таких примеров полно, но как написала Киви именно среди более-менее равных и образованных.
Старый 09.12.2004, 15:55
Плавали, знаем...
Guest

Да, возможно. Только вот жены с России и Азии пользуются большей популярностью именно за то, что от них очень многого ждут.
Старый 09.12.2004, 16:08
Timur Timur вне форума
Banned

Timur

Интересно, а как должен реагировать иностранец, пославший 1500 фунтов на переезд и получивший сообщение, что вылет откладывается?
Не читали неделю назад сообщение об уральском аферисте, который развел МНОГО иностранцев на 3000000 баксов. Это были посылки для невест (на оформление визы, билеты и пр).
Парень переписывался с диким количеством иностранцев, посылал им карточку моделей о обещания приехать. Попался случайно, какой-то австралиец в наши налоговые органы обратился с вопросом, должна ли его русская невеста платить налоги с высланных им денег.
Старый 09.12.2004, 17:47
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Видимо, у нас с вами просто разный круг обшения - в этом промблема... Потому что все мои подруги, выходившие замуж за иностранцев, если и без зарплаты сидят пока дома с маленькими детьми, то, по, крайней мере, образованы сами и мужей выбирали себе не за кошелек, а за интеллект, общение и т.д. И у них почему-то проблем описанных вами не случается. Наверное, если одна сторона ищет как получше бы устроиться, то и другая не токмо любви ради себе жену выбирает.. Два сапога пара, чего потом жаловаться..
Старый 09.12.2004, 18:36
Плавали, знаем...
Guest

Круг общения у меня разнообразный. Во многих случаях так и получается, как Вы написали, одна сторона - товар, другая - купец. Но те мои приятельницы выходили замуж по любви, имея очень хорошее родное высшее образование. Просто здесь оказалось образование это никому не нужно. Мужья посадили их дома, они нарожали им детей, а сейчас маются в разводе - и уехать нельзя с детьми, и работать можно на совсем низкооплачиваемых работах не по специальности, и на учебу нет ни времени ни денег... Все очень грустно. А мужья уже новых наивных красоток с Украины и России привезли.

А равное образование я имела ввиду равное по значимости для иностранной страны. С нашим поди найди хорошую работу.

Я только рада что все ваши знакомые вполне счастливы с иностранцами. Интересно, они друг друга через интернет по сайту знакомств находили?
Старый 09.12.2004, 19:28
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Не знаю. Может кто-то и на сайтах знакомств - я не спрашивала. Из близких подруг - на научной конференции; на совместной работе; во время учебы и т.д. Сидят дома с детьми? Ну кто-то сидит, кто-то работает. Я при русском муже сижу - пока угнетения и издевательств не заметила ). В классе у моего ребенка почти никто из мам пока не работает - среди них ни одной иностранки, кроме меня - все британки и почти все с университетским образованием..

К чему это я? Да ни к чему. Имхо, тут обобщений быть не может. Конечно, если видеть в браке некую выгодную сделку, шансов обломаться немало. Но виновата ли в этом "принимающая сторона"? Вот что-то я не уверена.. А грустных ситуаций без работы, без денег и мужа и на родине полно. Кому-то там проще найти работу (я бы в Москве тоже за вторым высшим не пошла ). Ну так переезд естественно несет в себе кучу сложностей - за кем замужем не будь...
Старый 09.12.2004, 19:29
Dorchester Dorchester вне форума
Писатель

Dorchester

Мама спрашивает сына:

- Сынок, ты как со своей невестой познакомился?

- По интернету, мама

- Да ну, это же так не естественно...

- А ты как с папой познакомилась?

- А он меня в карты выиграл!
Старый 10.12.2004, 01:33
Guest666
Guest

Подумала, может, будет интересно. У меня есть друг-американец, он недавно списался с девушкой из Киева. Она ему писала, как истосковалась она по настоящим мужчинам, какие грубые все русские. Ну, сама она была совершенство, слушала Гайдна, свернувшись калачиком, за окном снежинки летели...
Ну на фото такая толстушка в мини-юбке. Короче, друг мой попросил меня ей нечто вроде рекомендательного письма о нем написать. Я ей и написала правду, какой он романтик и хиппи, и что деньги для него не важны, и что он тоже очень любит и Гайдна, и снежинки... Больше не знают о ней ничего :-)
Старый 10.12.2004, 15:48
Lena uk
Guest

По умолчанию 1-899 в Россию 1 пенс

Закрытая тема

Социальные закладки