![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обычно удаляют оба, под наркозом. Это немного ненормально по-моему тоже, удалять здоровые зубы. Но помогает. И по своему опыту скажу - самое болезненное не удалять, а двигать потом зубы, чтобы они заполнили правильно образовавшуюся пустоту. Некоторое, недолгое правда время, очень неприятно есть. Но зато красиво..
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это свойство памяти :-). Забывается то, что не отложилось крепко. Если Вы год назад помнили какое-нибудь событие, а потом вдруг забыли - это повод побеспокоиться. А если Вы это событие и не запоминали, что Вы можете помнить сейчас? и при чем тут зубы?
|
|
|||
|
|||
![]()
А если я отлично помню , как и где закапывала "секреты" в пятилетнем возрасте , но совершенно не в силах вспомнить , куда я засунула вчера-купленный крем для лица - это свойство о чём говорит ;-) ?
|
|
|||
|
|||
![]()
О том что закопанный фантик со стекляшкой - был в детстве - пупом мира. А новый дорогущий крем сейчас - просто неприятное напоминание о возрасте, проблемах с кожей и проч., и проч.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне их как раз и удаляли ДО 1987 года. Пото --только вставляли:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) А ведь так оно и есть ;-) !
|
|
|||
|
|||
![]()
глюк
|
|
|||
|
|||
![]()
Предполагаю, что Вы красивая женщина, если с таким юмором говорите о своей внешности.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |