![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надо было дать Вам свободу до наступления подросткового возраста, тогда бы и глупости были меньшими :-)). Нельзя научиться ходить не падая и не набивая шишки, оберегая ребенка от шишек, ты не даешь ему учиться ходить. Естественно, во всем нужна серединка, но никто не знает, где она находится, а потому и никто не знает, правильно ты поступаешь, или неправильно, а значит и судить никто не может, не даром говорится - не судите, да не судимы будете.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
печальный пример, но совсем из другой оперы. Родители ВикаЧки сказали - ты сама за себя отвечаешь. А родители Вашей приятельницы отвечали за нее, решали все ее проблемы, поддерживали во взрослом человеке инфантильность: "везде прикрывали, отовсюду вытаскивали, за все платили". Итог закономерен, к сожалению... иногда обходится малой кровью - человек просто остается несамостоятельным, не может создать семью и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, иногда надо пороть родителей (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
??? Вам показалось, что я их обвиняю? Или Вы их обвиняете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы же как-то анализируете тем не менее то,что делала ваша мама.
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте,если углубляться в дебри про моральное право,то вы так чёрт знает до чего дообсуждаетесь.Вы же независимо от того,имеете вы право оценки или не имеете,как-то оцениваете своих родителей-их ошибки и пробелы в вашем воспитании,думаете хорошо или плохо,справедливо/несправедливо они подходили к вам в той или иной ситуации.Или и родителей-алконавтов тоже их дети оценивать не имеют права-не смешите,имеем/не имеем право оценки родителей-это болтология и больше ничего.Осуждать родителей,возможно,дети не имеют право,но и то-ВОЗМОЖНО,т.к.некоторые всё детство издевавшиеся над детьми родители,вполне могут быть осуждаемы и детьми и обществом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пиво с демидролом.ФУУУУУУУУУУ.Как вспомню так вздрогну-(((((((((
Надо было меня пороть...Надо... А старыми они мне никогда не казались-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я к тому что иногда родители своими действиями или бездействием вольно или невольно портят жизнь детям. Тут ничего нельзя сделать, и смысла обвинять нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это все к чему?
|
|
|||
|
|||