![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Он просто дает дополнительное увлажнение сухой коже. Там ничего "такого" нет :-), поверь, я уже второй пузырь использую. Составчик - пальчики оближешь :-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лекарство от всех болезней, в том числе и от морщин и целюлита. На днях открывается сайт
www.greatpanacea.com |
|
|||
|
|||
![]()
уже второй год без изменений, я ее редко вижу. Она раз в неделю продолжает делать, как профилактику.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, и сколько ей лет?
Я, конечно, возможно, и ошибаюсь, но эффект здесь достигается за счет расслабления привычного напряжения мышц при массаже. Это хорошо, но другой конец палки - постоянное воздействие на кожу :-(. Маски тоже хороши тем, что с ними расслабляешься :-). Так ты мне не ответила про Регенериста. Не пользовалась им? |
|
|||
|
|||
![]()
настаивать водоросли и фукусы, в термосе, заварить кипятком, ждать 10-12 часов, тоже делать компрессы на 5-10 мин.
Буду теперь только в конце месяца. Удачи. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Немного не поняла как при помощи мысленной работы над бровями заставить людей поверить что ты улыбаешься ртом :-) Курить бросила пол-года назад. Последний раз курила сегодня во сне, но это не считается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, а кто такая эта Пола? :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, вот разорилась я на виши для зрелой кожи, а у меня от него то там прыщик вскочит, то сям
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На склонной к жирности коже поры может забить любой крем. Ищите консистенцию полегче (эмульсии), в идеале - тональники. Отшелушивайтесь и т.д.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |