![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оборотная сторона: там где с шапочками строго, на пропускной продаются шапочки всех , почти , размеров
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
всем до одного места по-моему, мальчик или девочка с вами маленький, лишь бы не орал.
кстати выгодно очень под эту лавочку мужа напрячь. у нас Гоша любит чтобы в мужской туалет ходить, в мужские раздевалки, ну типа он мужик, куда ему в девчонские - так что на папу такие обязанности очень легко перекинуть, раз ребенок просит и хочет самоопределяться как мужчина, это ж почетно. |
|
|||
|
|||
![]()
Зайцы, вы чего прицепились? Я сколько хожу в бассейн, сколько ходят мои знакомые - все говорят, что обязательно требуют надевать шапочку. У вас не требуют - да ради Бога, на здоровье. Автор спросил - я ответила.
|
|
|||
|
|||
![]()
мистика, я в последний раз видела в теплостанской меге в спортмастере просто кукольные тапочки, у меня не настолько большие дети, чтобы 31 размер не узнавать, у меня у самой 34 :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
плавать в общем бассейне.
|
|
|||
|
|||
![]()
купите собственный
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха, продают. У нас от работы был бассейн - там за рубь давали напрокат. Вот уж точно способ "борьбы" со вшами.
По поводу "обазательности" тут явно погорячились - никогда не ношу шапочки, дети тоже. И "сланцы" никто вроде не носит. Так и ходим босые и простоволосые ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Активно пользовалась пока не устанвился стул и тут в бассейне (положено правилами) и в Турции (были в немецком отеле - там почти все дети ими пользовались). И многоразовыми (плавки из двух слоев, между ними клеенка) и одноразовыми. Один раз реально спасли бассейн от загаживания. Когда стул упорядочился, стал носить обычные плавки - бермуды. Писать вылезаем и бежим в туалет. Голых детей ни разу не видела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это смотря какой папа. Наш воды боится, по-моему, во-первых. А во-вторых, я не знаю, что должно случиться, чтобы он в выходные раньше трех с постели поднялся:-) А если и поднимешь - себе дороже, на самом деле.
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |