Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2005, 15:03
Энергия
Guest

Оборотная сторона: там где с шапочками строго, на пропускной продаются шапочки всех , почти , размеров
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.01.2005, 16:00
katiko
Guest

По умолчанию никто не возражал ни разу.

всем до одного места по-моему, мальчик или девочка с вами маленький, лишь бы не орал.

кстати выгодно очень под эту лавочку мужа напрячь. у нас Гоша любит чтобы в мужской туалет ходить, в мужские раздевалки, ну типа он мужик, куда ему в девчонские - так что на папу такие обязанности очень легко перекинуть, раз ребенок просит и хочет самоопределяться как мужчина, это ж почетно.
Старый 17.01.2005, 16:26
Зай
Guest

Зайцы, вы чего прицепились? Я сколько хожу в бассейн, сколько ходят мои знакомые - все говорят, что обязательно требуют надевать шапочку. У вас не требуют - да ради Бога, на здоровье. Автор спросил - я ответила.
Старый 17.01.2005, 16:33
опа
Guest

мистика, я в последний раз видела в теплостанской меге в спортмастере просто кукольные тапочки, у меня не настолько большие дети, чтобы 31 размер не узнавать, у меня у самой 34 :-)
Старый 17.01.2005, 17:06
Яна"
Guest

По умолчанию тоже мечтаю о бассейне. Но мне брезгливо

плавать в общем бассейне.
Старый 17.01.2005, 17:19
Какая проблема?
Guest

купите собственный
Старый 17.01.2005, 18:10
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Ха, продают. У нас от работы был бассейн - там за рубь давали напрокат. Вот уж точно способ "борьбы" со вшами.

По поводу "обазательности" тут явно погорячились - никогда не ношу шапочки, дети тоже. И "сланцы" никто вроде не носит. Так и ходим босые и простоволосые ).
Старый 17.01.2005, 18:10
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Активно пользовалась пока не устанвился стул и тут в бассейне (положено правилами) и в Турции (были в немецком отеле - там почти все дети ими пользовались). И многоразовыми (плавки из двух слоев, между ними клеенка) и одноразовыми. Один раз реально спасли бассейн от загаживания. Когда стул упорядочился, стал носить обычные плавки - бермуды. Писать вылезаем и бежим в туалет. Голых детей ни разу не видела.
Старый 17.01.2005, 18:13
СашаД
Guest

Это смотря какой папа. Наш воды боится, по-моему, во-первых. А во-вторых, я не знаю, что должно случиться, чтобы он в выходные раньше трех с постели поднялся:-) А если и поднимешь - себе дороже, на самом деле.
Старый 17.01.2005, 18:59
Яна"
Guest

По умолчанию этот совет мне не подходит.

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки