Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2005, 09:44
Katiko
Guest

По умолчанию и мне. уже больше года хочу.

да нет. уже два! года хочу )))))))))) как примерила на выставке, из polar fox обработанного, типа часть остовых волосков удалена, "рваный" мех, так и хочу. но никак не куплю.

теперь правда уж совсем лохматую не хочу, можно и норковую. хотя капюшон лохматый офигенно смотрится.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 21.01.2005, 11:14
Редиска
Guest

По умолчанию ой, ну прям не знаю :-((чернобурку вроде расхотелось,

енота пока хочу, тока качество не смогу оценить... И купить хотелось бы что-то готовое, а не через ателье заказывать... чтоб померять, повыбирать... И буквально в эту субботу, а то со временем - труба... не знаю, где искать выставки - да и дороже там намного наверное? мож в каком-нить "мире кожи меха в Сокольниках"? или в "Снежной королеве"?
На Черкизовской, в крытом павильоне у метро неплохую шубейку из сурка свекрови прикупили, мех на норку чем-то похож, там еще и полушубок - до колен сурковый был, как вы думаете, это вариант?
Не знаю, норки, которые в 1500 баксов вписываются мне пока не нравились :-( А на черкизовском боюсь что норку парашную куплю :-((( а может и ничего? Года на 3-4 хватит - и нормально. А вот енот что-то совсем не попадался :-(
Старый 21.01.2005, 11:48
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Сурок -- совсем нплохо. В "Снежной королеве" были неплохие курточки межовые из ондатры. Может, съездите туда?
Старый 21.01.2005, 12:01
Лита Александер
Guest

Должна перед всеми извиниться, кому чего наобещала. Повыкидывала все визитки и безвозвратно, когда определилась что хочу и где это пошью.

Могу написать как доехать тока про одно ателье-салон. Там есть готовые вещи на продажу и немало. Это на Ленинградском шоссе. Но даже название не помню :-( Поэтому боюсь. что по моему описанию будет трудно найти. Хотя я когда шла туда у прохожих спрашивала дорогу - многие говорили. что знают, где это ателье.

Значит так: доехать до м.Белорусская-радиальная. Выдти на улицу. И зайти во вход в метро (он за углом направо от выхода). В вестибюле входа - справа турникеты. Надо пойти прямо до конца вестибюля. Там в конце лесница на верх, на Ленинградское шоссе (ой! или проспект? Точно кажется проспект!). Вышли. Стали лицом к дороге повернулись на лево и пошли вперед. По этой же стороне оно и будет. Идти минут 10. Прохожие подскажут.
Старый 21.01.2005, 13:34
Криспи
Guest

По умолчанию Смотрю- сейчас уже во многих магазинах распродажа. А кто -нить

знает, будут ли шубы еще дешевле по весне? И реальные ли эти 50% скидки ( половина стоимости), или как обычно- цена задирается до потолка, а потом уже с нее скидывается...

Вроде и хочу шубу, но неплохо бы и сэкономить.
Старый 21.01.2005, 13:43
Ева и дети
Guest

По умолчанию Семь лет

как ту выяснилось:-) носила.Не разлезся,только рукава-карманы пообтерлись.Выглядел очень прилично,видимо,даже излишне,раз уж следом за мной все подруги оенотились.Теперь храню его,как память о радостном событии:-).А комментарии,типа "Деревня" чаще всего в деревнях и произносят,не замечали?
Старый 21.01.2005, 14:58
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Ленинградский проспект точно. И кажется помню это ателье, я там недалеко живу. Правда никогда в ателье не заходила. Может в выходные загляну...
Старый 21.01.2005, 18:48
Козля
Guest

Я наоборот, хочу короткий мех Тоже видела в магазине именно такую как хотела, но было не до того, даже не узнала сколько стОит
Старый 23.01.2005, 01:35
Лита Александер
Guest

Лиза, я кажется нарыла все-таки телефон того ателье. не звонила туда, так как они не работают по воскресеньям. так что - если тебе не далеко - звони им. 145-76-14. Находятся на м.Багратионовская. Мастер мужчина (к стыду своему не помню имени) перешил мне каракулевую шубу 52 размера в полушубок 64 размера (расставил подолом по бокам и рукавам с сохранением фасона). Ношу второй сезон. В восторге. Взял за это 2500 руб. Не знаю, какие счаз цены, но тебе ведь гораздо меньше трудов с твоей шубой.

А ведь я её почти продала. Спасибо подруге, что продинамила и не купила ;-)
Старый 23.01.2005, 06:07
Ордынка
Guest

По умолчанию рошлой весной бегала по меховым магазинам

в надежде на скидки. Так фиг вам! Нормальные шубы они попросту с вешалок поснимали и куда-то припрятали, видимо, до следующего сезона. Висело либо уж совсем нечто страхолюдное, либо дорогущее. На это "дорогущее" и были скидки. Но по мне что 220 тыс. за шубу, что, 200 тыс. - один хрен.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки