![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То, что взрослый, любящий в принципе данный продукт, съест без отвращения. Муж мой например спокойно ел и ест детскую кашу. Вкусно, хоть и без соли почти и не сладкая почти. Я - не ем. вааще кашу не люблю. А вот детские овощи - никто по моему есть не может ;-) Но если в семье именно такие овощи едят и ели всегда, то можно сказать, что в этой семье ребенок ест "взрослую еду, человеческую". Так что все - относительно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой старший так же пил ;-) Причем с рождения практически. Так что конечно нельзя категорически утверждать, что ребенок на полном ГВ не нуждается в воде (но не в соке!). Обычно - не нуждается. Ненуждающиеся дети при попытке дать им бутылку с "этой гадостью" устроят такой концерт, что Вы сразу поймете, КАК были не правы. А нуждающиеся - очень даже положительно отнесутся. Опять же если возникнет нужда дать лекарство - легче будет. ИМХО - надо предложить ребенку воду. Пусть решит сам. Особенно если он между кормлениями неспокоен, но не плачет (от колик например) и грудь брать не хочет. На случай, вдруг он воды хочет?
|
|
|||
|
|||
![]()
или термометром гибким не ртутным в попу- очень помогает!!! молодая мама, очень помогает моей малышке! не бойтесь!"
Удачи, Снежка и маленькая декабрьская крокозябра |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
моему малышу три месяца. С полутора месяцев я даю ему пюре яблочное. С двух - пюре морковное, морковное с кабачком. Один раз давала гречневую кашу. Даю яблочно-персиковый сок. Если даю одну молочную смесь, он у меня мучается животиком, не может покакать.
|
|
|||
|
|||
![]()
моему малышу три месяца. С полутора месяцев я даю ему пюре яблочное. С двух - пюре морковное, морковное с кабачком. Один раз давала гречневую кашу. Даю яблочно-персиковый сок. Если даю одну молочную смесь, он у меня мучается животиком, не может покакать.
|
|
|||
|
|||
![]()
М-да, едрен..ть :-((( Скоро, видимо, будет пора переходить на шашлык :-( Рановато Вы начали прикармливать, ЖКТ еще не готов... Извините за резкость - на Ваших пюре-соках-кашках он скорее всего потом будет мучаться животиком.. и довольно сильно :-(
|
|||
|
|||
![]()
И зачем, спрашивается? А мясное пюре не пробовали с двух месяцев давать? Тоже, грят, способствует...
Зашибись вообще ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04)
|
|
|||
|
|||
![]()
попробуйте изменить свою диету, поесть свеклы - чернослива... должно помочь...
мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |