Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2005, 14:48
Фра Джироламо Фра Джироламо вне форума
Писатель

Фра Джироламо

Куртки-то почти все - гермафродитные, т.е. с карманами. Или вы ищете ПОДЧЁРКНУТО женскую? Тогда да, чисто женский прикид предполагает сумочку. Ворам тоже жить надо.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 21.01.2005, 15:40
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

По имени вашей дочки:-)Кстати,хоть заранее с днём варенья не поздравляют,но,т.к.завтра меня тут не будет,то пишу сегодня-с днем варенья Тошу!!!!!!Если не ошибаюсь,ей завтра будет 11?А вас лично я очень уважаю.Вот:-).

ЗЫ:Не обижайте-я тоже никогда не пишу гадости под чужим именем.
Старый 21.01.2005, 15:50
Margaritka
Guest

мне тоже :-)
Старый 21.01.2005, 15:53
Ева и дети
Guest

По умолчанию Более чем!

Вы будете смеяться,но помимо известных форуму специальностей,у меня есть еще одна-швея-мотористка,полученная в школе.Так вот,наша преподавательница подчеркивала,что все внутренние детали( карманы и пр) имеют свойство просвечивать сквозь ткань,поэтому должны быть выполнены особенно аккуратно.А что такое аккуратно в промышленных масштабах? А еще карманы,в которые многоуважаемые мужчины складывают всякие болванки,вытягивают,а значит и изменяют силуэт одежды.А еще,если дама в теле( речь,понятно,не о вашей дочери:-)),то чем меньше будет подобных обозначений тела,чем проще крой-тем лучше.Вот такие тонкости.Но,если честно,я сама очень люблю карманы,и страдаю,что на моей тренировочной одежде,а так же на отдельных куртках их нет:-).
Старый 21.01.2005, 15:55
Ева и дети
Guest

По умолчанию А вот и нет!

И я уже писала выше,почему!У нас с мужем были почти идентичные куртки,у него три внутренних кармана: с клапаном,на молнии и на липучке,а у меня-ни одного!
Старый 21.01.2005, 15:55
Katiko
Guest

По умолчанию а я вот "дрессированная" уже.

все знаю о мужской одежде - какой сорочке какого покроя положено быть, сколько стежков на 1 см д.б. на манжетах и воротничке, как проверить качество дублирования воротничка, правильно ли выполнена планка, закрепки на карманах и совмещены ли по науке полоски и клетки. А также правильно ли выполнены петли и на каком оборудовании. К петлям выполняются правильные или неправильные закрепки. Лацканы пиджака заутюжены на манекене или на специальных прессах, отшиты ли они с использованием машины с регулируемым натяжением верхней-нижней нити и транспорта. Какая ткань на подкладке руковов. Воротника конструкция - используется около 20 материалов между прочим на один воротник! Как обработаны прорезные карманы.
Карманы на джинсах - только на определенном оборудовании вполняются, нет кустарщине. пояс брюк тоже критичное место. Подшив низа изделия какой машиной выполнен. Пришиты ли пуговицы самооплавляющимися при первой тепловой обработке изделия нитками. Правильные ли использовались иголки.
с галстуакми проще - смотришь состояние двух швов - сплошного через весь галстук и двух закрепок. если на это деньги есть у производителя, значит на все остальное тоже есть.

Все это - первое на что я обращаю внимание в мужском магазине.

Так что если кто=то заявляет, что его жена не угадала с нагрудным карманом - это даже мило.
Старый 21.01.2005, 16:04
Katiko
Guest

По умолчанию карманы толстят ))))))))

особенно когда используются вместо сумочки )))))
я многие карманы даже не расшиваю когда покупаю вещь.
Старый 21.01.2005, 16:04
Lora
Guest

По умолчанию Вовсе нет:) У мужских таакие плечи, что на мне мешком

будет смотреться. Я люблю околоспортивного типа куртки, но скроенные все-таки под женскую фигуру.
Старый 21.01.2005, 16:05
Katiko
Guest

По умолчанию да, остроносые задрали изрядно ботинки. да здравствуют

круглые носики!!! я так рада этой моде.
Старый 21.01.2005, 16:07
Katiko
Guest

По умолчанию я до сих пор на цепи к себе пристегиваю

ключ и кошелек и тп, если костюм позволяет.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки