![]() |
|
|||
|
|||
![]()
чего?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Две полосы. Стоит пробка в одну, вторая пустая - все знают, что через 100 метров все равно в одну полосу сходиться.
Или автобусная полоса - в те часы, когда она не действует по правилам (и так, как меня учил инструктор) надо ехать по ней. Но никто не едет - продолжают уступать автобусам. А так заманчиво объехать пробку. Стараюсь не нарушать, но так порой хочется.. |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже непристегнутая не могу ездить - неприятно колбаситься в машине, неуютно как-то. Странно, но мне это совсем не мешает, даже когда я кручусь-паркуюсь-выезжаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
88
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное потому что мы с тобой слишком маленькие, болтаемся в своих креслах как козявки в вакууме :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это как в анекдоте: с тех пор как я стал водить машину, я аккуратнее перехожу дорогу :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно. Вот почему я хочу маленькую машинку - в ней колбаситься не так далеко :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы в экзамен на вождение ввела упражнение по переходу дороги с коляской... Это не анекдот - это мрак. Может неавтомобилисты и кидаются под колеса - но я-то хорошо представляю тормозной путь... После месяца попыток водить старшего в сад через проспект 60-летия Октября с ним в одной руке и коляской в другой, стала возить на машине. Постояв несколько раз минут по 30-40...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я командировках в Германии водить избегаю. Моя нервная система не выдерживает таких вещей...
|
|
|||
|
|||
![]()
От размеров не зависит, проверено на своей тушке (188х115). Знали б вы, как хреново себя чуствуешь за рулем без запасного парашюта на пузе
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |