Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2005, 12:01
Ralisa
Guest

По умолчанию нет :(((

моя мама уезжает уже к нашей бабушке - она очень больна и все дети пребывают там по очереди (как раз мамина очередь) - это все были очень давние договоренности. Свекровь - старенькая уже, и у нее больные ноги (артроз) - ей очень тяжело ходить - а Саша резвый мальчик. Туда отвезти - хы.. он же еще грудничок ... Да и знает он их мало.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 17.02.2005, 12:50
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

/
Старый 17.02.2005, 12:58
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 17.02.2005, 14:55
Vesta
Guest

По умолчанию Круто...

Представляю, Юль, сколько тебе поволноваться пришлось! Ванечка будет в порядке, все же эти зубки не скоро сменятся - нужны здоровыми!

Что врачи говорят, приостановили они кариес?
Старый 17.02.2005, 15:06
Vesta
Guest

По умолчанию Дать объявление "Ищу няню на короткий срок"

Или - на полдня. И желающим честно обрисовать картину. Ну не все же непорядочные! И вполне может найтись няня с опытом, но временно безработная.

Саша нормально привыкнет и к новому человеку, если та с душой к нему подойдет. В таком возрасте детки свою привязанность на другом строят. Вполне новый человек может расположить к себе с порога.
Старый 17.02.2005, 15:52
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

Наташ, они его не приостановили, они его вылечили совсем. На данный момент у Вани ни одного порченого зубика нет. Сказали за верхними клыками особо следить, потому как на них эмаль не очень, но пока они здоровы(ттт). Пойдем через месяц-полтора на контрольный осмотр. Хочу спросить у доктора надо ли витамины попить какие-нить - вчера так переживала что все вопросы из головы вылетели, не говоря об английских словах:-)
Старый 17.02.2005, 15:55
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

Ну не то чтобы во время - все таки 6 зубов лечили:-( Я вроде и правда за всем следила. Но все равно кариес:-( Почему получилось - никто не скажет с уверенностью.
Старый 17.02.2005, 16:41
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Думаю, искать, и прямо сейчас..

Две недели небольшой срок, и с первого раза редко везет...Подберешь три-четыре, пока служба безопасности проверит, пока Саше покажешь...Я бы сразу начала решать вопрос возможности негласного контроля. И если это три-четыре часа, то не так уж все и плохо.
Старый 17.02.2005, 19:29
Vesta
Guest

По умолчанию Наташка!

Читай мыло! Я Ванюше сегодня такую класснючую кофточку спортивную купила - писк! :-) На девчонок ничего в таком духе не вижу. И тебе есть подарок. Теперь ты просто обязана увидеться с моим мужем! ;-)

Вот знать бы, что вы с Клер увидитесь...У меня для Алинки такая милая вещица есть - ее цвет! Эх, москвички, совсем вы редко общаетесь вживую! ;-)
Старый 17.02.2005, 19:32
Vesta
Guest

По умолчанию Юлечка, а в инете нет чего интересного про детский кариес?

Можно ли как-то предотвратить ее распространение дальше? Кальция не хватает? С ним тоже осторожно надо. Сашка Марины Гаф имеет камни в почках - переизбыток кальция.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки