![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нам местный ЛОР ничем не помог. Они сказали. что в Штатах до 3 лет аденоиды вообще не смотрят, т.к. ребенок растет и у всех малышей практически аденоиды увеличены из-за диспропорции роста. А после 3 - либо ничего с ними не делают, либо удаляют, если ребенок во сне храпит и задыхается. Спрей нам этот тоже дали, я его убрала подальше, и стала лечить Российским курсом (я там ниже написала, каким). В этом году - разительная разница, насморка почти нет. То ли вырос действительно, то ли лечение помогает.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только не с местными ЛОР-ами. С аденоидными проьлемами на них где сядешь, там и слезешь. Я уж начто доставательная мамаша, и то обломили меня...
|
|
|||
|
|||
![]()
Натунь, тут придумывай-не придумывай симптомы, аденоиды не лечат в Штатах до 3 лет. Я в прошлом году в лепешку разбилась.
Мне кажется, это больше похоже на аденоиды...при воспаленных аденоидах всегда присутствует аллергический компонент, поэтому тут аденоиды антиаллергенными препаратами лечат... |
|
|||
|
|||
![]()
а про гомеопатов лучше прямо здесь и поспрашивайте.
|
|
|||
|
|||
![]()
но я бы попробовала все-таки. Сказала бы, что пользуемся этим гормональным спреем-не помогает, а по-ночам ребенок не спит-задыхается, мы не спим и т.д. Ну чтобы его не конвеером прогоняли, а уделили больше внимания. Если уж совсем ничего бы не получилось добиться, то тогда в Россию к гомеопату(они и в Штатах есть, но у меня предубеждение)
|
|
|||
|
|||
![]()
так и нужно. Их нужно ДОНИМАТЬ
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, мне никак вообще не аргументировали про аденоиды. Просто игнорировали мои вопросы про это и все. Вам хоть про 3 года объясняли. Мы как раз были когда дочке 2,5 было. Сейчас ей 3,5, интересно что скажут. А сколько Вашему ребенку сейчас?
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы в каком штате? Неужели все лоры в штатах такие? У меня была надежда что это только в нашем такая беда - к врачам не попасть, причину искать не любят...
|
|
|||
|
|||
![]()
Моему в мае будет 3. Мы были у ЛОРа год с небольшим назад. Я про аденоиды клещами тянула, а так доктор на аллергию пеняла. Он ведь так и не посмотрела аденоиды. Посмотрела (кроме российского ЛОРа) педиатр, которая нас однажды лечила, и сказала, что действительно увеличены для его возраста.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да мне от лора впринципе требуется только ДИАГНОЗ - аденоиды или нет, а лечение я могу с российским педиатром, с Комаровским скорректировать, в конце концов гомеопата подключить, если такого здесь найду и он по страховке оплачивается. На худой конец в Россию поеду к гомеопату. Но ведь и диагноз не выпросишь!
А насчет антигистаминов - точно! Нам только их и выписывали с тому спрею, хотя они не помогали совсем. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |