![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если вам нравится как вы выглядите - какие проблемы? не обращайте внимание на цифры, я говорила о том что ДЛЯ МЕНЯ 56кг многовато.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хе, хе, у меня 160 и вес 48.5 - и это для МЕНЯ много :о).
Кроме соотношений веса и роста есть масса других критериев. Например - тонкая ли кость. У меня - да, очень. Поэтому и для меня мой вес - много. Также мускульная композиция - если бы я была человеком мускулистым, то может то и было бы нормальным. Но в культуристы меня не возьмут :о) - потому для мой вес и есть великоват. Кроме всего прочего - композиция (тип) тела. У меня весь лишний жир сконцентрирован в примерно одном месте - сразу видно что лишнее там висит. В обще вы правы - это очень индивидуально (я уже не говорю о личных вкусах). |
|
|||
|
|||
![]()
да и проблемы со здоровьем уже начинались в связи с таким весом.
|
|
|||
|
|||
![]()
сложный чего то, с трудом въезжаю в эти правила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Многовато. Я при росте 160 сейчас вешу 52 кг, жирок весь в области попы и живота.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А лечебное голодание вы не пробовали?
|
|
|||
|
|||
![]()
проблемы с желчным пузырем?.. У меня после того 4-х дневного голодания (первого и видимо последнего, хоть и ОЧЕНЬ эффективного), желчный совсем раладился, даже поджелудочная среагировала (я на УЗИ тогда даже сходила). Правда через пару месяцев все наладилось, но рисковать больше не хочется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все мы сильно разные. У меня 60 при росте 170. Явно можно меньше.
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |