![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, гляжу на своих знакомых девушек, у которых есть близкие подруги, как они друг с другом общаются, - так их тогда можно вообще к лесбиянкам приравнять. Смотря что понимать под сексуальной подоплекой. Я думаю, что таковая имеется абсолютно в любых отношениях и контактах, не обязательно разнополых.
Про внешность я написала специально, чтобы не посыпались вопросы: а вы не похожи на мужика в юбке, а вы женственны или мужикообразны, и т.д. Да, все началось с "коллеги по работе", но с таким же успехом могло начаться с "одноклассники" и "однокурсники". Дружба, например для меня, - это возможность получить ощутимую поддержку в любых жизненных ситуациях (и в радостях и в бедах), а также готовность и желание оказать такую поддержку своему другу :-) |
|
|||
|
|||
![]()
везет вам, женщинам :-) А я вот по статистике, думаю о сексе каждые 5 минут.. эхх! :-) И даже с теми девушками, которые меня считают другом, как вы своих коллег.. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, может с другом я погорячилась. А как насчет хороших приятелей? Есть такое понятие? Встречаются же как-то компании смешанные женско-мужские. Или это все жены, герлфренды и бойфренды? По парам?
|
|
|||
|
|||
![]()
там просто спокойнее относятся к вопросу кто с кем когда спал, обычно так и расширяется круг знакомств через "френдов". Вообще по парам-то логичнее, представьте, какой бред, если кто-то оставляет пару дома, опять же если девушка одинока в такой компании, то значит кому-то из пар придется ей заниматься, не логичнее ли ей свободного друга привести. Отличными приятелями и друзьями становятся бывшие бойфренды.
|
|
|||
|
|||
![]()
Druzhba - eto krome prochego, kogda obojudno vygodno. Vam vygodno vojti v ego krug, a emu kakaja vygoda ot vashih otnoshenij? Jesli nikakoj, to kakaja zhe tut druzhba? Togda libo perestan'te rassmatrivat' otnoshenija s nim kak vozmozhnosti dlja chego-libo, libo predlozhite emu kakuju-to vygodu ot vashih otnoshenij. Inache eto nazyvajetsja ne druzhba, a odnostoronjaja pomoshch', sponstorstvo i prochee.
|
|
|||
|
|||
![]()
Обоюдно выгодно, это не дружба, это партнерство.
|
|
|||
|
|||
![]()
Vy upustili "vsje prochee"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не упустил. Где есть выгода, там не может быть дружбы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Imenno! V dannom sluchae devushka rasschityvajet na vygodu dlja sebja, tak chto mesta druzhbe zdes' net.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |