![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да вот и меня подозревают в повышенном пролактине. Выделений из груди нет, но есть поликистоз и пр. прелести. Скажите, пожалуйста, Вы на парладеле так и сидите? А не помните результат своих анализов и лабораторные нормы? Сколько раз сдавали? Что еще изменилось с началом приема парладела (в худшую и лучшую стороны)? Мне очень интересно, т.к. может быть и мне придется...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ура! Ура! Вчера была у гинеколога (хороший спец, к нему даже знаменитости ходят). К моему счастью, обнаружилось, что моя уреаплазма УШЛА!!! Ну или перешла в неактивное состояние, что скорее всего. Наблюдаются гарднереллы и еще какая-то нечисть, но уже менее опасные и я уже накупила лекарств их выводить и восстанавливать потом флору.
О лимфоузлах по линии трусиков сказал, что их наличие - это как бы почти норма, только они у меня все-таки малость лишнего увеличены. О зернистости на животе - что это строение клетчатки. Все, как писала умная форумчанка под многоточием (сразу видно, что врач, тока конспирируется, чтоб не приставали). Спасибо ей большое и дай Бог здоровья! |
|
|||
|
|||
![]()
после 30 это очень распространенное явление.Сидела года 3 до беременности- пошла обследоваться по пов. бесплодия- и нашли.Пила парлодел, перешла потом на более дешевый бромокриптин-это одно и то же.У меня еще и волосы на подбородке стали расти из-за этого...(не из-за таблеток, а из-за пролактина).Делала ЯМР(магнитный резонанс)головы, при пролактине возможны опухоли головы-вроде не нашли, но и не исключили.Да в любом случае-маленькие если-лечатся тем же парлоделом.Как сказала врач-если пить не будете-опухоль рано или поздно разовьется.Цикл наладился,овуляция стала чаще, поликистоз, кот из-за пролактина этого развился-на лапаре удалили.Трубы восстановили непроходимые- и родила в 35 лет(кесарево)После берем уже полтора года не пью его,все равно будет высокий-это же молочный гормон.Сдам чуть попозже анализ.Раньше вообще сдавала каждый месяц-чтобы точно дозу таблетки установить в день.Перед берем( я и во время ее пила)принимала по три четверти таблетки.Вообще-это не гормональные таблетки, скорее гомеопатия-т.к. это из ядовитой травы спорыньи-но в маленьких дозах.Еще он снижает слегка давление-что мне было на руку.Иногда его всю жизнь пьют, с него так просто не слезешь-чуть отменил-еще больше прыгает.Изначально у меня при норме до 500 пролактин был 1240.
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему такая болезненная маммография? Это нормально? Мне делали на прошлой неделе - ужасно больно, даже на следующий день болело, так прижали
![]() А я вот теперь думаю: нет ничего, так будет - после такой-то процедуры. Это ж травма натуральная ![]() У кого-нибудь есть подобный опыт маммографии? |
|
|||
|
|||
![]()
В том у меня и загвоздка, что при лабораторной норме 70-700 и моих результатах от 150 до 320 мне говорят, что он ПОВЫШЕН. Так сказали несколько гин-гов-энд-гов. 2 просто эндокринолога, 1 гин-эдн., кандидат наук, которому я доверяю и девочка-медсестра на выдаче анализов (до кучи) говорили, что все Ок. Одна из энд-гов говорила, что она и при 800 старается парладел не назначать, т.к. сложный препарат, переносят его многие плохо и потом с него не слезть.
Я уже года 3 бьюсь над этой загадкой: почему мой пролактин гин-энд-гам кажется ЗАВЫШЕННЫМ??? Почему так не кажется другим специалистам? Неужели обучение на различных кафедрах так различно??? Гомеопатией я бы не назвала. Что вы! Тут и близко ничего нет к сути гомеопатии. Скорее всего наоборот, полная противоположность. |
|
|||
|
|||
![]()
Точно мои мысли. Именно потому, что везде пишут, старайтесь не травмировать грудь. а они просто тисками ее сплющивают, начинаю думаю, к чему это может привести, такое обследование.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже слышала, что маммография не такая уж безобидная процедура. У меня грудь болит уже лет 10, причем и от цикла не зовисит,вообще кошмар. А последнее время начала замечать уплотнения и подмышками и боль там чувствую, даже когда не трогаю уплотнения. Наличие фиброденомы на яичниках в придачу. Я еще мнительная. Все рак мерещится, а последние два дня в паху стало тянуть.
Знающим вопрос, можно все-таки снпчало (мне 35) на узи попросится, а уж если какие подозрения, то на потом на маммографию? |
|
|||
|
|||
![]()
Извините, а как Вам проходимость труб восстановили? Для меня очень актуально.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы антиперсперантами не пользуйтесь, на всякий случай. Они запирают все шлаки и те начинают "отравлять близлежащие районы". Да и лимфосистема подмышкаим перегружается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да на лапаре.За 15 минут:-)У меня спаек-то не было-просто слиплись, но зато в в трудном отделе,у матки.Есть же разные степени непроходимости-если много спаек-то и не поможет.Мне тоже дали 50 на 50.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |