Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2005, 16:24
Dekabrina Dekabrina вне форума
Banned

Dekabrina

Если еще точнее, то мобыть гипоталамопатия (извиняюсь за выражение :-), которая и ПМС-ом заведует и функциями внутренних органов (вот он ВСД), в т.ч.пищевым поведением. Как выяснилось ниже ,при ПМС-е у хозяйки топика "глюки" усиливаются. Ч.т.д.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.03.2005, 22:35
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

У меня бывает такое, правда не часто. Например вчера мне до судорог захотелось кокосового мороженого. Я прям тряслась вся так мне его хотелось. БФ спрашивает - где будем искать, в каком ресторане, где ты точно знаешь, оно есть? Я говорю - в Барнауле в гостинице Сибирь (там я его ела последний раз, в кокосе прям). А в Москве где? Я говорю - может в магазине Mothercare? :-) (там должно быть все, что может удовлетворить беременные бзики, а мой бзик был очень схож с беременным, хотя я и не беременная). Ага, говорит, и там его подают вместе с солеными огурцами :-)

В магазине купила литр мороженого баунти... вау!!
Старый 14.03.2005, 01:31
Terry
Guest

По умолчанию правда не

беременная? ты это, проверь чтоль

(у компа стоит тарелка с пломбиром (ты же знаешь, я сладкое ненавижу обычно...а шас поперло и теми самыми солеными огурцами - купленными "ведерко с собой" в ресторане, введя официантку в шок
Старый 14.03.2005, 08:17
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

точно точно :-)
Старый 14.03.2005, 09:53
шифруюсь шифруюсь вне форума
Писатель

шифруюсь

Поподробнеее пожалуйста расскажите про гипоталамопатию! Слово какое ругательное :-).
Старый 14.03.2005, 09:57
Писатель

шифруюсь

Не, в детстве мне не запрещали ничего... Только помню, шоколадками заставляли делиться с сестренкой :-). "Плохо потакать желаниям" - это я сама изобрела уже во взрослом возрасте.
Старый 14.03.2005, 10:04
Писатель

шифруюсь

Утешает уже то, что кому-то еще знакома эта проблема.
Старый 14.03.2005, 17:48
Dekabrina Dekabrina вне форума
Banned

Dekabrina

Ой, млин ,как это долго :-) Лучше, если хотите ,сходите к невропатологу на прием (если вздумаете бороться с Вашими причудами). А может лучше жить спокойно, а то залечут :-)
Старый 15.03.2005, 01:36
Ива
Guest

По умолчанию да в чем проблема-то?

ну хочется -так съешьте! будете себя сдерживать и ограничивать, хотеться будет не меньше, а нервов потратите много. Если есть финансовая возможность и со здоровьем все в порядке, накупите себе вкусностей и наслаждайтесь! Я считаю, что это не проблема, а наоборот счастье, когда остро чего-то хочется и можно так безобидно это удовлетворить. Хуже когда не хочется... и не в кайф.
Старый 15.03.2005, 07:07
Сана Сана вне форума
Писатель

Сана

Ага, иногда и такое бывает Помню, у подруги на днюхе ее дочки одна парочка весь вечер только и уплетала черную и красную икру, ложкками) А заметно потому, что они почти все тарелки со всего стола (большого) к себе перетянули)) И даже не танцевали,а эту икру наяривали)) бедолаги)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки