![]() |
|
|||
|
|||
![]()
объясните, почему жестоко=то? если они людей травят? по-моему, это просто обязанность пострадавшего - по крайней мере это поможет предохранить других людей от подобной же судьбы. Так ведь и помереть кто-нибудь мог.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это не жестоко, есил на 200 процентов уверенность есть, что отравили именно в этом ресторане. Если такой уверенности все-таки нет, то жестоко, да, потому что ресторан поимеет кучу проверок и отдаст кучу бабок даже если ничего не найдут. А то и вообще лишится лицензии
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне совершенно не жалко ресторан, который меня отравил. Пущай лишается лицензии, вряд ли мы отравились с бф, подышав одним воздухом. Мне просто неохота иметь проблем с разными справками, походами по врачам и т.п. А вот аэрофлот надо бы прижучить, только как? Вообще я так понимаю, всю еду для всех самолетов, вылетающих из определенного аэропорта, готовит кейтеринговая фирма, приписанная к этому аэропорту. То есть нет такого, что у дельты свои повара, а у аэрофлота свои. И дельта и аэрофлот получают еду в Ш-2 у фирмы А, а в JFK - у фирмы Б.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хи-хи. Ой, извините, Шапка, это я не над вашей бедой смеюсь, просто вспомнила эпизод из "Секса в большом городе", когда Шарлотта с ее еврейским мужем решили утсроить романтический ужин и пошли в ресторан "от кузин". Ночь они провели в обнимку с унитазом, то есть даже показали, как они в сортире заснули прямо на полу:-). И не потому, что их отравили, а просто желудки не привыкли к такой кухне. Мне это было очень знакомо, сама часто мучаюсь после посещения французских ресторанов, и муж тоже, бывает.
Хотя у вас больше похоже на отравление, и это очень странно, потому что мы там ели несколько раз, все было ОК (в последний раз причем уже сразу после заметки Кеосаян). И, кстати, что это за нарик у входа- типа швейцара что-то? |
|
|||
|
|||
![]()
Нарик это дядька на входе. Вон даже в афише в "общественной" рецензии на ресторан про него написано. Классический клиент психдиспансера, я просто не понимаю как он там оказался. Совершенно неадекватный. Я еще в первый раз про него подумала, что он странный, когда мы без бронирования пришли и он нас просто выпер, но когда во второй раз мы уже пришли на заказанный столик, а он даже не заикнулся о бронировании, я поняла что это клиника. То есть он там на входе выполняет функции и гардеробщика, и хостесс, хотя место ему - гаражный кооператив в Бутово по ночам охранять. Он похоже просто по собственной инициативе выпирает всех, кто приходит. Он такой странный, что даже есть подозрение что менеджмент о его поведении не знает, потому что ТАК себя вести его научить не сможет ни один злонамеренный менеджер.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Питере в Гранд Отеле "Европа" парковкой распоряжается на самом деле больной молодой человек (конечно, он там не один, но ему позволяют командовать, куда какую машину ставить). По-моему, он там местная достопримечательность. Он плохо ходит, плохо говорит, руки не слушаются. Причем, даже типы совершенно бандитского вида радостно его приветствуют, когда приезжают. И он в восторге от внимания таких крутых менов. Может, это что-то типа благотворительности, может от контуженный - этот нарик?
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть предлагаете относиться к таким хамам как к инвалидам (про себя пожалеть и проигнорировать, стыдливо отводя глаза)? :-) "Местов нет!" - "Подай мне пожалуйста вешалку, дорогой, и пошли сами себе столик искать. Не тыкай в дядю пальцем. У него бобо".
|
|
|||
|
|||
![]()
О, мою рецензию, изрядно подсократив, опубликовали на афише. Видимо испугались того, что в конце я приписала, дословно: "И чего я это пишу, все равно вы не опубликуете, вы не публикуете отрицательные отзывы на рестораны, в которых С.К. понравилось" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хоть бы ссылочку дала!
|
|
|||
|
|||
![]()
И фирма эта,по поставке бортового питания "Аэромар" называется.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |