![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Повторяю свой вопрос для Вас - с какой целью она разбудила мужа?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пока мамашка в истерике бегает с ребенком на руках - нормальный папашка должен бы вызвать скорую. И налить маме валерьянки. А утром (днем, вечером) поинтересоваться, что же с отпрыском приключилось и в очередной раз назвать маму паникершей.
А если отца не пугает виз закатившего глаза маленького ребенка и не интересует его дальнейшее состояние (поведение) а так же госпитализация ребенка в инфекционку - ну "не ладно что-то в Датском королевстве"! Лично я бы постаралась выяснить что не ладно и почему и сделала бы выводы..... |
|
|||
|
|||
![]()
Например, чтобы вместе решить, какие шаги предпринять. Или ребенок только мамин, а папин - три раза в год, когда его родители в гости приходят?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я сама никогда не будила. Детям нужна была ночью я (точнее даже сиська). Ну и что им толку от этого ничего не соображающего лунатика. Вот если кому приспичило в 6-7 проснуться - до ухода на работу они его, а я спать пойду. Просто так из солидарности вместе со мной все 10 раз, которые ребеночку поесть захотелось - зачем мне такая солидарность нужна? Пусть лучше выспится, лучше с работы раньше придет - я отдохнуть смогу.
|
|
|||
|
|||
![]()
А теперь представьте себе ситуацию - Ваш муж будит Вас среди ночи и начинает обсуждать с Вами какую-нибудь семейную проблему? Представляю, что Вы ему скажете по этому поводу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но козлов на всех не хватает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Реакция моего мужа - паникерская - он готов лететь среди ночи проверять тот диагноз, который вряд ли подходит
![]() ![]() Я больше полагаюсь на интуицию и спокойно сбиваю температуру и успокоив ребенка, спокойно засыпаю сама, но паникерская реакция мужа иногда меня совестит... Пофигизм мужа меня бы очень насторожил. Поговорила бы обязательно и приглядывалась бы потом еще долго... |
|
|||
|
|||
![]()
Не совсем в тему, но навеяло.
Я тут наблюдала, как индейцы по-разному воспитывают мальчиков и девочек. Несколько индейских семей спустились с гор в город просить милостыню. Расположились на главной площади. Семьи у индейцев большие, на четыре-пять семей детей - штук 30. Попрошайничают все, от мала до велика. НО. Мальчишки, даже достаточно взрослые, подростки, напросив сколько-то денег, тут же тратят их на конфеты, игрушки, игровые автоматы. А девочки, даже самые маленькие, двух-трехлетние, все сполна отдают взрослым. Даже конфеты, если им кто-то дает, отдают братьям. У девочек, начиная лет с четырех-пяти, за спиной привязаны младенцы в платках. У мальчиков, само собой, нет. Девочки все поголовно босиком, а мальчики - в сандалиях, ботинках. У мальчиков есть игрушки, у девочек, само собой, нет. Наверное, было бы честнее и "бледнолицых" женщин также воспитывать с детства. А то сначала много лет делают вид, что все равны, а потом постепенно оказывается, что и "женская мудрость" заключаетсяв том, чтобы не перечить и виду не подавать, что чем-то недовольна. И мужа надо "обслуживать" - кормить, обстирывать, обглаживать и делать минет через не могу. И ребенок, какой бы ни была критической ситуация - только твоя забота, потому что мужу с сосками и пеленками возиться не подобает, не говоря уж о какашках и рвотных массах. А то потом всякие недовольства возникают, попытки неотъемлемые права мужчин на спокойный сон и семейную тишь-гладь нарушить. |
|
|||
|
|||
![]()
Понятно, откуда ветер дует - от мамы.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |