|  | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

На работе меня не поймут, уже писала выше про домашнюю страничку. Теперь понятно в принципе Ваша цель. Мне тоже жалко...
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

А предохраняться не пробовали?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Виктория говорит, что это убийство тоже, поэтому я не могу :-( Посмотрю фильм, почитаю сайт, выкину все противозачаточные, а потом залет и немогу с собой ничего поделать :-(
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Боюсь, что глупость не лечится (-)
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Да, вопрос интимный. Только вот пришло время об этом говорить и не только. А то миллионы детей умирают, пока другие стесняются об этом говорить. Почти все делают, но никто не хочет об этом говорить. Почему? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Поговорите с батюшкой, может он Вам что то посоветует. У Вас "частный" случай.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Где там? И ещё, причём тут фотки с садистских сайтов к сайту против абортов. И третие: зачем Вы смотрели на садистские фотки?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

А вы тока умных лечите, а? Или тока умные аборты делают по вашему? Вот я к вам взываю за помощью, а вы явно не хотите мне помочь, разве это гуманно и по христиански?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Говорила и неоднакратно. Он говорит, что это грех большей. Не помогает мне, поэтому к вам обращаюсь.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

там - это на одном из топиков  именно против абортов (их ведь уже куча была таких как Ваш), зачем смотрела - так я ж не знала что там такое... Думаю многие так нечаянно просмотрели.
		 |