![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Угу, понятно. Только вот мне 3 независимых детских психолога (2 из них случайные знакомые) говорили, что до 4 лет ребенок не нуждается в общении со сверстниками. А игры с детьми самое ранне с 3,5 лет будут востребованы. И вообще до 4 лет только домашнее воспитание, никаких садиков, конечно, если есть такая возможность.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
кружка папина,утром чаек пьет,а Саня сначала лимон из нее достала,потом носки свои туда складывала,хорошо,что папа не видел.
|
|
|||
|
|||
![]()
все 92.купальник никак из башки моей не выходит,Спрашива,т.к ты их видела ,как считаешь на 1,5-2 на наших деток будет велик или нормально?
|
|
|||
|
|||
![]()
ОТДАЛА!
![]() http://www.montessori-center.ru/maria/maria.htm Ну нормально у бабы с головой было? |
|
|||
|
|||
![]()
есть как минимум столько же с противоположным мнением?
![]() И там же необязательно играть с другими, не хочешь - дело твое. Комнат и игрушек много. Сашка пока вообще выбирает комнату, в которой никого нет, и идет туда. Не стремится к компании. А до 4-х лет я точно не согласна. У меня есть пример подруги с дочкой 2,5 лет. Она просто дикая. Они даже на даче этим летом (в 2 года) не смогли жить. Ребенок стал плохо есть, плохо спать (а я другого ребенка, который спит так хорошо, просто не знаю), все время искала дом. Вернулись домой - все пришло в норму. Когда к ним приезжаешь, дочка наклоняет голову как барашек, нижнюю челюсть вперед выставляет и долго-долго так сидит, нахмурившись. И это еще старший брат есть (с большой разницей, правда). С точки зрения здоровья - возможно, правильно, и то разные мнения есть. Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
В Юго-Западном административном округе 13 сентября состоится торжественное открытие плавательного бассейна «Юность» и крытого катка «Хрустальный». Об этом в М2 сообщили в префектуре ЮЗАО.
В спортивном комплексе «Юность», возведённом на улице Бакулева, вл.1, общей площадью 3,8 тыс. кв. м, располагаются два плавательного бассейна. Большой зал размером 25х12 м и глубиной 220-240 см. рассчитан на 6 дорожек. Кроме этого, для обучения плаванию будет отведен специальный малый зал глубиной 80 см и размером 11,5х8 м. Это про него?А справки у вас надо? |
|
|||
|
|||
![]()
телефоны? И как туда попасть? И справки нужны?
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
А вы где территориально обитаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Анют, лично я склоняюсь к тому,что ребенку лет до 4 только мама нужна. Я по себе смотрю, сколько комплексов и какой стресс на всю жизнь мне ясли и потом садик организовали. После опроса многих знакомых тожепришла к выводу,что ребенка нельзя рано от матери отрывать. Он больше любить мир будет, будет более открытым и общительным, если МАМА с ним будет первые годы вместе. Любовь и защита. А это только мама. Психолог тоже самое сказал. Сейчас дажетермин появился в детской психологии... забыла... короче расшифровывается как "синдром раннего отлучение от матери". Конечно,если маме надо деньги на еду зарабатывать - дело другое.
|
|
|||
|
|||
![]()
не мешает пользоваться игрушками в группе 0-3, которая была создана без участия Монтессори
![]() ![]() А более старшие разновозрастные группы, а тем более начальная школа совершенно не устравивают меня своей разновозрастностью в первую очередь. Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |