![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а как вы , люди добрые, притормаживаете??? Я сцепление+тормоз. Педали спутать невозможно:-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тоже ничего не путаю вроде.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я езжу с инструктором, он советует при притормаживании на всякий случай выжать сцепление, вдруг придется совсем затормозить.
|
|
|||
|
|||
![]()
т.к. лучше заглохнуть, чем с выжатым сцеплением в критической ситуации "притормозить" по привычке. тем более что машина и без выжатого сцепления не глохнет почти до момента когда в ноль затормозит. И кстати снимается со скорости без выжатого сцепления в момент совпадения оборотов легко и непринужденно.
|
|
|||
|
|||
![]()
ак раз сейчас в процессе обучения. 10 уроков взяла пока. С третьего занятия езжу по улицам. И в период пробок и когда посвободнее. Ошибок конечно делаю много, инструктор ругается часто. Но типа "слишком долго думаешь", "что стоишь не трогаешься", "быстрее поворачивай, перстраивайся .т.п." "быстрее все действия надо делать". Я уже начала комплексовать что я полный тормоз:-) Но с другой стороны ну не хочу я спешить! Лучше я лишние секунды потеряю но буду уверена что сделаю все правильно. А он от меня ждет быстрой реакции. Не знаю нормально это? Может за 10 уроков, уже можно было бы ездить вполне свободно? У меня пока легкости и быстроты реакции нет, хотя о педалях переключении скоростей думаю уже гораздо меньше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя, а что значит "притормозить по привычке" с выжатым сцеплением?
|
|
|||
|
|||
![]()
а второй в это время жать на педаль сцепления. а кавычки нужно поставить вот так
притормозить "по привычке с выжатым сцеплением" просто притормозить по привычке - это перебор уже |
|
|||
|
|||
![]()
без кого-то в машине - тогда основная учеба и идет. страшно конечно поначалу. но пока один не поедешь, не научишься, все время на подстраховку в виде дяди надеешься.
|
|
|||
|
|||
![]()
Глюк какой-тополучился по-моему...
|
|
|||
|
|||