![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ой, как представила себе размеры ЩАСТЬЯ малышки, чуть не заревела :-) Пусть он нам кажется уродом и бесполезностью, но ей же ТАК этого хотелось! Причем чувствуется, что это не секундная прихоть! Ох, я бы купила не сходя с места, если бы мой посмотрел на меня такими глазенками! Наверно, потому, что я в детстве сама мечтала о такой огромной игрушке, которую мне так и не купили, и до сих пор, уже почти 30-летняя тетенка, я не могу в магазине пройти мимо какого-нить огромного плюшевого медведя, чтобы его минут 10 не потискать :-) 

Я - ЗА покупку :-)) "Балуйте ваших детей, вы никогда не знаете, что им предстоит в жизни" (Ц).  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не слущайте идиотов. вы сделали все правильно. 

Неужели радость ребенка нестоит того, чтобы заплатитть за это какое-то количество денег? Я не понимаю, почему ребенку надо отказывать в элементарных вещах их неких эфемерных "педагогических соображений"?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

девочки, спасибо вам всем огромное!!!! я и сама чувствовала, что это не манипуляция, что доча, действительно, просто ошалела от счастья, когда увидела своего кумира таких размеров. но уж очень рьяно меня свекровь и пара друзей американцев (каждый по отдельности) начали переубеждать и я засомневалась. хотя, глядя на дочу  в обнимку с этим малиновым чудищем, мне хочется плакать от умиления. 

столько счастья у нее, поверить сложно. зато ;-) теперь по магазину ходить одно удовольствие. детеныш не скачет по шоппинговой коляске, а спокойно сидит вот так как на фотке :-)) спасибо всем огромное еще раз!!! Ира и Софьюшка Катюшка 9 августа, 2001  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

еще сомнения какие-то повылазили????? Уй, ну не удержалась - посмотрела фотку и сижу слезами облилась.........

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Иришка!!!Ну это ж любовь!Это ж видно сразу!(-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Сама сижу, слезами заливаюсь :-) Это счастье - иметь такую маму! )))

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну гляньте, как она к нему приникла!! Блин, я бы, на такое глядя, и вторую такую купила бы :-) 

Все было правильно сделано, а друзей и свекровь - в сад, в сад.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну и?? И какая мать устоит перед такой ЛЮБОВЬЮ??  

) А своим родственникам и знакомым скажите, что у ребенка должно быть детство. Пусть своих детей воспитывают как хотят  )Тамара и Василиса 25.10.99  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

заодно - она б убивала, а я бы участвовала :-) ;-). Вот такие мы добрые августятские мамы :-). Ты ж правда ребенку своему кусок счастья подарила. Много ли им надо сейчас, малышатинам нашим? ТЕМ БОЛЕЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Ну, короче, ты мою мысль поняла, да? А подробности в "Августятах".

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Еле до конца дочитала, думаю, неужеле не купила!!!!. Молодец, надо детям радость дарить!!!

|