![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у нас тоже 21.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хи-хи! А у нас лапка 14см, берем на лето 24 размер.
Лена и Катенька (14.11.03) |
|
|||
|
|||
![]()
вот что странно,везде пишут прибавлять 8.Даже в "Кораблике"(магазин детский) на стенке висит такая таблица(там вообще 7,5).У нас нога 13.И ботинки 21 размер нам точно как раз.Вот я думаю-как же у вас 24 получается?Или вы навырост?Должен быть 22-й.
|
|
|||
|
|||
![]()
выступает со своим видением размера:-). Вот недавний пример- мы носили босоножки элефантен 18 размера когда ножка была 12 см. А 21й размер ботинок Бартек- 13 см. Так что обувь неплохо бы примерять каждый раз при покупке.
|
|
|||
|
|||
![]()
22 размер по стельке 13,5см, 23-14,5см, а 24-15см. Я всегда беру обувку с запасом в см.
|
|||
|
|||
![]()
У нас самая приличная обувь в магазинах -это Антилопа, Котофей и Фламинго, лучше ничего нет, а у этих 3 фирм размерная сетка одинаковая.
|
|||
|
|||
![]()
А вы белок даете? Давно? А что вы готовите вкусненького диетического? И вообще, что на ужин у вас?
А у нас Олеська не ест кашу. Совсем. Никакую - ни с фруктами, ни с чем. Иногда макароны, очень редко рис вареный. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы яйца вообще не едим, боимся аллергии. На ужин 300гр кефира. Кашу мы едим, а вот на мясо с овощами -бастуем. Я уж неделю перерыва сделала, все равно не хочет мясо есть.
|
|||
|
|||
![]()
Курицу и кусочками ест и в суп измельчаю, а телятину в другом виде, кроме "Семпера" не хочет. Кролика я не нашла.
|
|
|||
|
|||
![]()
одна из любимых книжек - Маршак "Веселая азбука" После каждого стишка я называла букву. И вот на этой неделе Олеська стала узнавать и называть букву А. Причем в других книжках! Старший у меня тоже так же и именно в этом возрасте стал узнавать букву А.
Еще раз заморочилась по поводу летнего гардероба. Вчера в честь Вовкиного дня рождения попытались надеть Олеське платье. Рвала его на себе и кричала, пока не сняли. Ей вообще больше всего голышом нравится бегать. При гостях согласилась на футболку и памперс. Не покупать что ли платья? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |