![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Много не получится- она пухлая-места много занимает. В сухом состоянии она жесткая, нужно выбирать не очень маленькую, но на вид плотную-такая не развалится. В мокром состоянии она становится мягкой и нежной. Если взять маленькие губочки- ими удобно лицо-шею скрабить-массировать. А большими я ребенка мою .
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не поняла. на 70 долларов дороже чем что? Я прежде чем ехать на Кипр узнавала о поездке оттуда в Израиль в турфирме Нева в Питере-у них такого не было вообще. А Нева в Питере самая крупная фирма. С Кипра Израиль уж очень дорогой был
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня одни из самых лучших кулинарных впечатлений как раз с Кипра. Как нас кормили в Паралимни! (это крохотная деревушка недалеко от Фамагусты) Вроде бы ничего особенного, салатики и мясо, но как же вкусно!
Впрочем, и в ресторанчиках в Протарасе тоже было недурно. Греческая кухня вообще, на мой взгляд, одна из самых вкусных. |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, с какого время там Евро в ходу?Были последний раз в конце сентября прошлого года- Фунты везде!Вы что-то путаете...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, у меня была возможность в Москве выбирать тур "С Израилем" или "без". Первый стоил на 70 долларов дороже. Причем в очень многих турагетствах такое практикуется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Куда можно поехать по Кипру на машине? С Ливаном нас обломали - сезон низкий, круизов нет, так что будем сидеть 8 дней на острове. Решили взять машину и покататься. Соответственно, куда бы нам поехать, чтобы не пожалеть потом об этом. Интересуют:
1. достопримечательности, достойные того, чтобы их увидеть. 2. красивые места (усякие там скалистые берега, пейзажи и все такое) 3. маленькие очаровательные деревушки 4. необычности какие-нибудь. Кто-нибудь что-нибудь вспомнит? |
|
|||
|
|||
![]()
Спросили сегодня в двух турфирмах. А евро там просто пользуются популярностью, потому что удобная валюта. То есть кое-где можно и ими платить. И менять евро на фунты выгоднее, чем баксы на фунты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Столица, Никосия. В качестве "аттракциона" -- поход через демаркационную линию на "турецкую" сторону. Но в Никосию лучше, наверное, с экскурсией.
Горы Тродос. Они там одни, но со своим Олимпом ( как же без него;-)). Монастырь красивый, действующий, православный. Деревушки и красивости - как раз по дороге |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |