![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
вдруг яйца то в руку не поместятся?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может вблизи увидела впервые?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
гы гы...юмор? - понимаю!...с нетерпением жду продолжения
|
|
|||
|
|||
![]()
Продолжения чего
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Буч,вот скажи мне, ты мужчина умный и хорошо тут разложил как ваш брат думает
![]() у меня тоже ситуация почти как у автора, но намного сложней. Мой обожатель намного моложе меня, сохнет по мне уже пару лет ![]() ![]() Вроде решилась, а потом думаю - а вдруг он испугается и убежит ![]() ![]() В моей ситуации, когда женщина намного старше, из жизненого опыта знаю, что если он боится, то в этом случае будет бояться вдвойне сделать какой-тошаг. Как ты считаешь я права? |
|
|||
|
|||
![]()
ну во-первых, не надо боятся...у него будет замешательство, а не страх. Надо ему позволить из спокойно перенести первые минуты общения, чтобы он не натворил глупостей, типа того хирурга из анекдота - "Аааа...не получается!!" Вот если он чего-нить сделает или брякнет невпопад, за что ему будет стыдно....то этот самый стыд и сможет заставить уйти от продолжения знакомства. Разницы между знакомством меж тетей и дядей особых нет....вот вам, лично, как нравится чтобы с вами знакомились и вы идете на дальнейший контакт? Уверен чтобы подходили с улыбкой, с юмором к какой-нить ситуации, когда заставляют вас ухмыльнутся и расслабится. Примерно тоже самое и вам предлагаю....мелкий вопрос...обставленный со смехом...не ставящий другого в неловкое положение обдумывания сказанного.
Мужчины, в тоже время, не женщины...они не убегают от попыток познакомится с ними...их не так много в нашей жизни...а когда дядя видит, что он нравится тете, это придает ему уверенности...Я сам человек не "знакомишийся", если так можно сказать, ни на улице, ни где еще, только если ситуация сведет с человеком. Например, сижу в кофейне, напротив садится девушка, ну села, думаю я, потому как нет мест, я тут непричем. И тут у девушки чашка начинает скакать об блюдце...ну руки дрожали от напряжения. Уж даже я понял, что это знак)))...потом уже наедине, она подтвердила, что именно хотела знакомство со мной, а я все в окно глядел...Уж не сочтите рассказ за хвастовство, рассказано только к тому, что мужики тоже не всегда просекают момент, что ИМЕННО от них хотят. И всегда идут на контакт, а не "посылают подальше" при попытке познакомится с ними - не судите о наших поступках по своим действиям.)) |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, ты так хорошо все растолковал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неужели прямо вот так и предложить заняться этим? Письмо - нет, письменное свидетельство оставлять не хочется
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну письмо это уже для совсем безнадежных случаев...ну деушки...ну неужели в ваших запасах нет ни единого варианта? А еще удивляетесь, почему мужики не могут найти повод - дада...это так же сложно. Создать ситуацию когда он может проявить себя учтивым или галантным...мужик то пугливый, а уж тем более на работе...он тоже не хочет быть посланым...и потом с этой тетей встречатся каждый день с напоминанием о своем ..мммм...позоре если хотите...Одно дело на улице отшили - ерунда, ты ее боле не увидишь в своей жизни, а на работе надо быть тоньше, так просто предложение не сделаешь.
Уроните документы перед проходя рядом...сумки те же тяжелые - любая ситуация, когда мужик должен оказать вам помощь. |
|
|||
|
|||
![]()
мне нрвится ход твоих мыслей
![]() ![]() ![]() |